疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 中秋節(jié),誰快樂?
瀏覽:5298
回復:4

中秋節(jié),誰快樂?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-23 07:41:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天是中秋節(jié),人人都很幸?鞓,可我感覺不到,心里很痛很痛 ,從孩子受傷后我再沒笑過,我變的不是我了,人生變得很絕望,我不知道以后孩子恢復的不好的話我該怎么辦,怕二次整型孩子承受的痛更害怕整完后還不如之前,我該怎樣來找一位醫(yī)德醫(yī)術(shù)都好的人把孩子交付給他,我好怕未來的路,我找不到合適的詞來形容我的心情,只感覺到心痛和害怕,馬上半年了,傷口依然發(fā)紅,那里的皮膚是沒有光澤和彈性的,不光滑有點皺,還會改善嗎?

問上帝上帝也不理!

問上帝上帝也不理!

問上帝上帝也不理!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-23 07:41:29 | 只看該作者

深有同感!我家最痛苦的是兩年前的冬至夜。那是女兒受傷才一個多月,傷口還愈合沒多久,天氣特別冷,夜特別黑,一切都很可怕,看不到未來。一家人擠在一張床上,晚上輪流看護,防止她把剛愈合的傷口又摳破。想到別人家都在開開心心地吃團圓飯,而我們只感到徹骨的寒冷。

現(xiàn)在我們已經(jīng)逐漸走出陰霾了。雖然一想起,心還是會很痛很痛。但是情況是一天天的好轉(zhuǎn)。相信隨著孩子年齡的增大,皮膚也會慢慢好起來的。

堅強起來吧,用心的護理,會出現(xiàn)奇跡的!

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-9-23 17:04:00 | 只看該作者

加油

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2010-9-25 09:30:32 | 只看該作者
感同身受,這個詞是最能表達我的心情的,孩子受傷之后,基本沒有真正地快樂快樂過,雖然也有笑,但是心的外層,最深處還是隱隱作痛。看了1樓的朋友說的,很受鼓舞,是啊,事情已然是這樣,苦也是過,樂也是過,為什么不快樂一點呢,加油吧,我們一起!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-25 14:20:51 | 只看該作者

這里是我心靈釋放的地方,因為我們能感受到彼此的心彼此的痛,謝謝寶媽們,我不是個堅強的人,我會背著家人哭,會半夜睡不著覺,我痛著從來到這世上從沒有過的痛,這就是人生嗎,是鍛煉和考驗嗎,可能是吧,象某人說的等你終于有一天邁過了這條坎,再回頭看也許不算什么。是啊,人越老越能承受起大喜大悲,因為上帝會讓人把悲喜一一品嘗直到老死才解脫!活著,怎么這么累......

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端