疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭
瀏覽:16671
回復(fù):49

女兒面部被茶幾玻璃劃傷,眼角和額頭

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-20 22:55:27 | 只看該作者

寶寶早點(diǎn)好

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-22 12:25:34 | 只看該作者

祝福寶寶

祝福寶寶

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-22 12:28:28 | 只看該作者
涂康瑞保至少要幾個小時讓疤痕慢慢吸收,半個小時的話估計(jì)沒有什么功效

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-22 22:37:41 | 只看該作者

祝福寶寶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 09:35:16 | 只看該作者
為什么我上傳不了照片,額頭和眼角劃傷,但是縫合時候很好,現(xiàn)在不知道怎么回事,變得很寬了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 16:40:25 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽,我一直在找你呢,我女兒現(xiàn)在已經(jīng)傷一個月了,估計(jì)現(xiàn)在3M膠布不能用了,醫(yī)院沒有聽說過這個膠布,

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-9-29 13:19:34 | 只看該作者
以下是引用 laozhang2005 在(2010-9-29 9:35:16)的發(fā)言
為什么我上傳不了照片,額頭和眼角劃傷,但是縫合時候很好,現(xiàn)在不知道怎么回事,變得很寬了

這是正常的,我女兒也是這種情況,不知道你那有沒有3M膠布,我在網(wǎng)上看好像能防止變寬,但我們沒用上,很遺憾。一定要用防疤的藥,防曬、忌口,補(bǔ)充維生素,多吃肉皮和海帶,多學(xué)習(xí)多咨詢,會有收獲的。需要什么幫助,多和大家交流,也許能幫上你。一定要堅(jiān)強(qiáng),咱們堅(jiān)強(qiáng),孩子才會樂觀,這比什么都重要。加油!祝福孩子!

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-4 20:43:26 | 只看該作者

你好 我這里還有剩余的3M膠布呢,但估計(jì)你已經(jīng)用不上了啊,那是在拆線后馬上就要貼的。醫(yī)生說帖2個星期。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 09:35:16 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-29 16:40:25 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽,我一直在找你呢,我女兒現(xiàn)在已經(jīng)傷一個月了,估計(jì)現(xiàn)在3M膠布不能用了,醫(yī)院沒有聽說過這個膠布,

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-9-29 13:19:34 | 只看該作者
以下是引用 laozhang2005 在(2010-9-29 9:35:16)的發(fā)言

這是正常的,我女兒也是這種情況,不知道你那有沒有3M膠布,我在網(wǎng)上看好像能防止變寬,但我們沒用上,很遺憾。一定要用防疤的藥,防曬、忌口,補(bǔ)充維生素,多吃肉皮和海帶,多學(xué)習(xí)多咨詢,會有收獲的。需要什么幫助,多和大家交流,也許能幫上你。一定要堅(jiān)強(qiáng),咱們堅(jiān)強(qiáng),孩子才會樂觀,這比什么都重要。加油!祝福孩子!

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-4 20:43:26 | 只看該作者

你好 我這里還有剩余的3M膠布呢,但估計(jì)你已經(jīng)用不上了啊,那是在拆線后馬上就要貼的。醫(yī)生說帖2個星期。

幼兒園

幼兒園

小學(xué)生

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端