疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶拆線剛好一周了,請(qǐng)問(wèn)防止傷口變寬的東西論壇有得賣 ...
瀏覽:5767
回復(fù):4

寶寶拆線剛好一周了,請(qǐng)問(wèn)防止傷口變寬的東西論壇有得賣嗎?3M膠么?大家?guī)蛶兔Π?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-28 22:23:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

腦門上的,醫(yī)生說(shuō)要貼,但醫(yī)生說(shuō)貼創(chuàng)可貼就行了,我有點(diǎn)擔(dān)心,看論壇說(shuō)推薦3M的膠,那我應(yīng)該買哪一種呢?好像是什么剖腹產(chǎn)的嗎,適合我家寶寶嗎?我家到底要買哪一種的呢?

寶寶傷口大概三厘米長(zhǎng).腦門正中間,豎直的傷口,已經(jīng)拆線一周了,但疤還沒有完全掉.這個(gè)膠買來(lái)什么時(shí)候貼呢?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-28 22:23:57 | 只看該作者

窗口貼可以,往中間拉一拉 疤痕敵也是可以的 ,其實(shí)疤痕變寬未必是壞事啊 疤痕因?yàn)閺埩Χ加幸粋(gè)變寬的過(guò)程,有些凹陷的疤痕,因?yàn)閺埩ψ儗捯稽c(diǎn),通常能把疤痕拉平 ,看起來(lái)沒這么凹

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-2-7 22:14:27 | 只看該作者

我要看精華

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-9 21:01:54 | 只看該作者
寶寶拆線剛好一周了,請(qǐng)問(wèn)防止傷口變寬的東西論壇有得賣嗎?3M膠么?大家?guī)蛶兔Π?

我要看精華

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-4-6 23:43:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中學(xué)習(xí)中
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端