疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 傷痕累累……女生最最愛就是面子,怎能讓疤痕影響一生呢 ...
瀏覽:6531
回復(fù):4

[摔傷疤痕] 傷痕累累……女生最最愛就是面子,怎能讓疤痕影響一生呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-8 14:28:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是這樣的,右邊臉部踩單車摔倒擦傷了,留下了一大片疤痕,跟鐘無(wú)艷似的……我不想出門了。躲在黑暗里頭,不見光…

在結(jié)痂的那段日子到現(xiàn)在,我不愛吃的豬皮,雞皮都吃得下了,還吃了很多魚,平時(shí)不怎么喝水的,現(xiàn)在天天喝1瓶水(農(nóng)夫山泉最大瓶那種),期待見效。

情況是這樣的,2010.09.19~2010.09.26 脫痂后…到…現(xiàn)在……

只用了一周的時(shí)間就脫痂了,其實(shí)是自己多手……疤痕并沒想象中嚴(yán)重,沒有凹凸,平整的,就是跟正常膚色不一樣,相信時(shí)間就是良藥

脫痂后我馬上用了一個(gè)叫分子針的去疤產(chǎn)品,沒啥感覺

開始還是粉粉嫩嫩的

過了4天后,有一部分面積的疤痕開始變紅了,奇怪的是,同樣是一個(gè)地方擦傷,為什么有一部分會(huì)變化呢?

出現(xiàn)變化之后,我就停用了那個(gè)產(chǎn)品了,接著我用了VE,涂并口服,還有VC口服。

現(xiàn)在時(shí)不時(shí)會(huì)有點(diǎn)癢,但不嚴(yán)重,而且有點(diǎn)疼,也不嚴(yán)重,很輕微的那種。

因?yàn)槭亲驳搅瞬羵模y免會(huì)有淤血,按下去還是感到內(nèi)傷酸酸的疼痛,我安慰自己……這只是淤血,很快就會(huì)散去的,沒事的,沒什么問題。希望真的如此!

現(xiàn)在開始變暗了,就是褐紅色,其他擦傷的面積還是比較接近正常的,就是那一塊遲遲不退……為什么???

誰(shuí)有這樣的經(jīng)歷呢?分享一下過程吧

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-8 14:28:53 | 只看該作者
我是燙傷的,比你的嚴(yán)重,也是大片的紅色印記。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-10-11 18:59:34 | 只看該作者

暈 有同感

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-10-14 17:52:39 | 只看該作者

擦傷應(yīng)該沒事,只要不是傷得很深,一般都能自我修復(fù)的~[em115]

初中生

5樓
發(fā)表于 2011-4-11 10:51:10 | 只看該作者

祝福

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端