疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)8友媽媽們幫幫我。。。
瀏覽:4588
回復(fù):4

請(qǐng)8友媽媽們幫幫我。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-10 19:04:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

上周3,我和我的小孩(2歲半)玩耍,我推了她一下。沒(méi)有想到就這一下惹了大禍。她的頭磕到了壁櫥的邊上。當(dāng)時(shí)流血不止,(在腦門(mén)的正中央)口子很大。我們就急趕醫(yī)院。大夫做了處理,用一種膠給粘上了。大夫說(shuō)口子很大。以后會(huì)落疤。我當(dāng)時(shí)都就別提了,,死的心都有了。大夫還說(shuō)5天別沾水。

事情過(guò)后我上網(wǎng)通查了關(guān)于疤痕的信息,發(fā)現(xiàn)了這個(gè)論壇。說(shuō)實(shí)話(huà),這個(gè)論壇對(duì)我的幫助太大了。對(duì)回復(fù)疤痕的信心更大了。通讀了大部分媽媽的帖子,發(fā)現(xiàn)大家都在美皮護(hù)和疤痕敵。和各種的藥膏。對(duì)此我舉棋不定。本來(lái)不想和國(guó)內(nèi)的父母講。但有沒(méi)有辦法。真的不知道該怎么辦?這變的大夫的意思就是讓她自己慢慢長(zhǎng)。(當(dāng)然我沒(méi)有問(wèn)她用某個(gè)藥行不行)我就是說(shuō)我能為這個(gè)做些什么,她就是這么說(shuō)的。

跟父母講完,媽媽說(shuō)什么也不用摸。所以的藥膏里有含有激素,有的不好的藥膏還會(huì)把皮膚細(xì)胞殺死。還是是木頭撞的沒(méi)事,用鐵就不行,因?yàn)殍F有繡,皮膚細(xì)胞一碰到繡就會(huì)死等等。。我說(shuō)好,那不摸藥膏總得用些維他命e油做按摩吧。媽媽也不同意,

今天起個(gè)大早去了藥房。跟藥房里的醫(yī)藥師說(shuō)了一下情況。他說(shuō)用維他命e做按摩就可以,我就說(shuō)cira-care。(好像就是疤痕敵)怎么樣。因?yàn)槲乙膊榱撕枚嘤⑽木W(wǎng)址的說(shuō),美皮護(hù)和疤痕敵的信息。他說(shuō)他聽(tīng)說(shuō)過(guò)cira-care,應(yīng)該有用的。

說(shuō)真的,就像所以媽媽所說(shuō)的一樣。一定要?jiǎng)湃Π寻毯叟阶钚〉某潭,但我真的要崩潰了。。崩潰了!,F(xiàn)在口服維他命e的已經(jīng)跟上了。要是摸維他命e的話(huà)還要等咖去掉之后。其實(shí)我現(xiàn)在也沒(méi)太看清楚傷疤到底多少。因?yàn)槟z布還在上邊蓋著。我的心啊。。。。都不知道該說(shuō)些什么好了。。。

我初步總結(jié)一下,忌口,醬油。蔥姜蒜。多吃膠原蛋白多的東西等等。

不要讓太陽(yáng)曬著。

媽媽們。我還要怎么做啊。。??

誰(shuí)能還給我寶寶原有的那張可愛(ài)的臉。???嗚嗚嗚。。。。。。。

傻媽再次謝過(guò)了。。。。。。

「該帖子被 baoma 在 2010-10-10 1:14:45 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-10 19:04:02 | 只看該作者

為什么不人回答我呢????

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-10 20:51:56 | 只看該作者
根據(jù)過(guò)來(lái)人的經(jīng)驗(yàn),如果怕用藥膏對(duì)孩子不安全的話(huà)就24小時(shí)都貼上美皮護(hù)吧,很安全的。效果應(yīng)該也很好還省事

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-12 07:27:45 | 只看該作者
美皮膚還有不同牌子的嗎????

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-1-6 10:30:39 | 只看該作者
我用的疤一貼,從北京304醫(yī)院開(kāi)的,說(shuō)比美皮護(hù)好。我沒(méi)用過(guò)美皮護(hù)也不太清楚
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端