疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 【訴說】我比任何人都愛他 。
瀏覽:17118
回復(fù):31

[心靈雞湯] 【訴說】我比任何人都愛他 。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-16 19:38:02 | 只看該作者

哎?~

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-17 14:44:19 | 只看該作者
兄弟姐妹們好運

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-19 15:52:16 | 只看該作者

同意3樓所說的,你可以從他的同學那里了解一些關(guān)于他的事情,看其他人對他的評價如何。人都是有可能變的,但無論你現(xiàn)在對他的看法如何,應(yīng)該都有你的主觀意識在里面,從別人那里得到的看法會更客觀一些,看看你的男友在別人眼里到底是一個什么樣的人。

兩個人在一起時間長了,總會因為一些小事而鬧得不開心,特別是樓主男友的疤痕體質(zhì)這件事,這件事又會引起其他的事。只要有一件小事不解決,就會在兩個人的心里留下陰影,這樣的小事多了以后這些陰影加起來就會使兩人的感情破裂。男人在一些事上沒有女人心細也是很正常的,如果他還能理智地聽你說話,樓主還是盡量提醒他一些,跟他講明你的感受。如果他不是因為一時生氣,而是始終對你的感受毫不關(guān)心的話,那你們的感情應(yīng)該也到頭了,好聚好散,不要鬧到不可挽回的地步。

疤痕體質(zhì)導(dǎo)致的痘疤應(yīng)該是可以治療的吧,千萬不要放棄,但最重要的還是預(yù)防痘痘。我個人感覺長痘痘主要是平時的生活習慣和衛(wèi)生習慣導(dǎo)致的,當然遺傳因素也是不可忽視的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-20 18:19:53 | 只看該作者

忍耐也是有限度的 愛情不是一味的忍讓 那不是愛情 和他相處 你最放松 對方心情不好時可以互相包容 懂得珍惜 如果累 就放手 他不是你的幸福

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2010-11-23 13:08:50 | 只看該作者

是個好女孩 但是感情這事真的沒有絕對的答案 或許你可以找到更好的

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-5 14:24:02 | 只看該作者
樓主你是個好女孩……我遇到的那個她能有你一半的包容,那么我一定會給她下半輩子活得比絕大多數(shù)女孩幸福。可是事實已經(jīng)不可能,她是個追求完美的人,就是因為我臉上的痘疤,她選擇放棄了我。[em17]

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-11 12:51:38 | 只看該作者

十全九美,總會有缺陷的

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-15 12:15:47 | 只看該作者

感情的事情不是能說清楚的,比如我臉上有疤,但是老公還是一如既往的愛我,我感覺我還是很幸福的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-15 20:19:14 | 只看該作者
他真的不值得你的愛,和一個這樣不珍惜自己的人在一起,最后自己會很痛苦。你現(xiàn)在就已經(jīng)感覺到了,自己好好思考吧

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 13:41:24 | 只看該作者
哎~人生啊~

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-20 11:25:20 | 只看該作者
其實在你內(nèi)心一開始就有陰影。而且你越表現(xiàn)的關(guān)心他的疤痕就會越給他一種你很在乎他的疤痕的感覺。男人嗎有點就有點吧。臉上沒有就好。我也不是站著說話不腰疼,我非常理解有疤的痛苦,但關(guān)鍵是看自己怎么處理這個問題。再者,應(yīng)該說從開始你就有心理優(yōu)越感,而這些東西會在你不經(jīng)意之間流露出來。從我個人角度看:我認為感情這個東西不是三言兩語就能說清楚的,重要的是自己感覺累不累,心里是否能承受的住。如果愛的太辛苦又沒有讓你開心的時候,那不如趁早放棄。你說呢,樓主?

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-2 17:04:08 | 只看該作者

我了解并不能怪他 。,

他心里很累可能

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-26 18:43:54 | 只看該作者

看的好惆悵啊,忍不住長長吐了口氣~~

看來你真的很愛他呢,能忍受平常人不能忍受的丑陋:疤痕

傷疤患者是比較苦惱和自卑的,所以很多對于身邊的人事物或許就都比較敏感。

因為一顆疤痕我都常常在氣餒和樂觀之間不斷的糾結(jié)拉扯呢。在感情方面也情不自禁的變的很擔憂很自卑。

只是我不知道為什么就不能好好珍惜身邊愛自己的人呢,有多少人在渴望自己能有一份這么純悴的愛?

我個人覺得,你放棄吧,這樣愛著太累,放了自己~~這樣的愛,不理智,也不幸福。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-29 13:05:56 | 只看該作者

女人啊女人!

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-12 07:38:30 | 只看該作者
切實的問題

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端