疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 【訴說】我比任何人都愛他 。
123下一頁
瀏覽:17116
回復:31

[心靈雞湯] 【訴說】我比任何人都愛他 。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-10-11 17:29:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我們在一起四年了。

他是個好男人,雖然對我不夠好。他很有耐力,雖然他現(xiàn)在受夠我了。

我任性,極端,情緒化。他溫柔,冷靜,沉默。我們是玩游戲認識的。后來很久很久的時間,我們決定見面。

那天天氣很好,可是他沒能準時在車站接到我。我見到他的那刻,我挺失望。我不在乎他帥不帥,有沒有錢,我只是看見他下顎的一邊長著三個凸起并且不小的疙瘩。我當時心里一緊,因為我在遇見他前,我沒有見過這樣的疤痕。后來我就問他,你這個是怎么來的。他還開玩笑的告訴我被狼咬得。我當時想,不就幾個疙瘩嘛。一個大男人,沒啥。

后來相處的時間久了。我看見他的脖子一圈也全是紅紅黑黑的痘疤痘印。只是說沒有像臉上的凸起來。但是還是密密麻麻挺多的,特別是脖子后面。長長還長出很大的膿包。他告訴我,他是西北的,來我們這邊上學,太潮濕,不適應所以長了很多很多的痘痘。他又沒有耐心去愛護,后來就成這樣了。他都長了疙瘩他才知道,原來他是疤痕體質。我還努力跟他在一起,對他好。他總是很溫柔,包容我的全部。他雖然不懂什么浪漫,驚喜,可是他對我的好都包含在他每一個寵溺的微笑里。

后來我們?nèi)ベe館開房了。可是很奇怪的是他洗完了澡去用浴巾把自己的后背前胸全擋起來。我就看他,我看到他胸前沒有擋住的地方有一大片的疙瘩。大大小小,有的大的至少有1CM的直徑,高高凸起。后背上也是一片黑牙牙的疤,只是沒幾個凸出來的。我當時心里真的一緊。但是我看見他故意這樣擋著,我想他應該是自卑吧。我作為他的女朋友,我不能嫌他啊。那天晚上我還是摸著他的疤,把自己給他了。

后來的日子里,我做了很多很多的思想斗爭。我媽是個有潔癖的完美主義者。以后我怎么把他介紹給我媽媽。當時他還上高三,我大一,我們兩個在不同卻相鄰的城市里讀書,他媽媽怕他拿著錢亂玩兒,很少給他錢。我每個月的生活費自己不吃不喝留著就去見他的時候花。我的日子過得特別辛苦。他又總是愛騙我這騙我那的。雖然沒有什么特別嚴重的事,但是我還是很難過。很多很多的因素,然后我想放棄?墒敲恳淮嗡冀o我講很多很多的話,給我加油。讓我堅持。他告訴我,一切的問題都可以解決。

后來我堅持了,我克服了所有的困難,把他帶回家。我媽媽不喜歡他,我?guī)缀踅咚沟桌锏膾暝,最后讓我家里人接受他。他也挺會做人,后來我家人慢慢也覺得他挺好,他現(xiàn)在就像我的準老公一樣在我的家里的地位。

他考大學的時候,為了我,報了我家所在城市大學。我很感動。后來他家里石油局分工作,回去就很好的待遇,不用再外面拼死拼活找工作,累死累活?墒撬麉s選擇留在我身邊。所以每次一有啥,我最后都告訴自己,他人生那么大的事是因為我,我還有什么不能理解?墒撬辉侔菸,他受不了我的小脾氣。我一句話說的他不開心,他就不理我。我有什么事跟他吵,他可以一句話不說做他自己的事,讓我一個哭死哭活也不看我一眼。我遇到什么問題,需要他,他總會以他的理由把自己推的干干凈凈。

可是我愛他,我能給的都給了。因為他說,問題都可以解決。只要我堅持?墒撬F(xiàn)在告訴我,我和他之間的問題無法解決。他不想再思考我和他的任何問題。他就那么麻木不仁的跟我在一起。<那天晚上我們因為一個很小的事,我吵得很兇。我氣自己這么在乎他,就那么小小的事,我就是一定要說個明白。后來他睡覺不理我,我發(fā)火吵醒了我的爸媽。后來他才拉著我,跟我說了他媽的幾句屁話。我氣的發(fā)抖,我甩了不知道自己多少個大嘴巴子?墒撬驮谝慌钥粗疑茸约。直到我把自己的臉都快扇腫了。我恨啊,我的要求都那么小,我每天為他花盡心思,可是他還是不屑一顧。他的每一句話,我斗記在心里。我能做到的,我都第一時間去完成?墒俏夷兀也荒茉侔l(fā)脾氣,因為他覺得我做什么都是錯的。

后來第2天他回學校了。我晚上一睡覺,就夢見自己一直流血。夢見他身上的疤疙瘩密密麻麻,大大小小。我全身都是雞皮疙瘩。我突然之間沒有辦法釋然了。我恨他。我恨他對我的好,也恨他不把我當個人。我每次給他買了很多治痘痘的藥啊,洗澡的啊,洗臉的啊。他從來不好好用。后來越來越嚴重。越長越多。其實我看了你們的帖子。我覺得你們那些疙瘩算什么啊。要是在我眼里肯定我根本不介意。他的有多嚴重,你們或許可以想象一下。我知道他自卑,雖然他嘴巴上逞強,每次我都在努力。我看到他落寞的樣子,我都會告訴他,我會努力以后掙很多錢,然后我們?nèi)ロn國醫(yī)。

可是現(xiàn)在,我就算有一千個一萬個任性。可是我都再改了啊。每次我們做那事,他就不戴套。我每個星期都吃事后避孕藥。我吃的自己多難受?稍谒睦锞透嬉粯。事后避孕藥對女人傷害多大?可他感覺那他媽是糖。我懷孕了,在他眼里打了過去了就算了。他回老家讀書,沒地方買衣服,我拿著自己的生活費,還借了很多錢。買了好幾千給他寄過去。結果他在那邊牽其他女人的手,陪別人。他說他沒有,我鬧了哭了,我說我心里永遠都陰影了,我放棄他了?墒撬笪,他說他會陪著我,等我好的那一天?墒菦]過多久,他就受不了我了。我一鬧,他就不理我。他覺得我是神經(jīng)病。我偏激,可是我愛的這么絕對。我可能不會愛一個人吧。

我現(xiàn)在每天做夢都夢見他的疙瘩。而且是非常夸張的,我想我真的瘋了。我努力了很久?墒鞘裁炊紱]有。誰可以救救我。我明明不在乎,為什么突然之間會變成這樣。

我很想幫他醫(yī)好他的疙瘩。可是他從來不努力。他身上現(xiàn)在2,3個疙瘩已經(jīng)長的有高寬2CM大小了。臉上脖子本來沒有的地方上也開始長了好幾個有點凸起疙瘩。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-11 17:29:42 | 只看該作者

愛一個人并不一定要和他在一起,與其沒尊嚴的和他在一起,不如分開,分開后你還是可以愛他,有尊嚴的!女人一生大概只能激烈的愛一回這我理解,但是你已經(jīng)放棄自己,這樣的愛不值錢,并且你的他只會輕視你的愛!不是叫你不愛他,只是建議你分手,在心里愛!有句話說起來簡單做起來難:愛一個人就讓他幸福!你離開他所有問題迎刃而解,你不會惡夢,他本也就不在乎自己的疤痕!如果你能離開他以后還愛他那才是真愛,并不只是占有或心里不平衡!男人愛你的時候是真的!不愛你的時候也是真的!

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-10-12 00:54:38 | 只看該作者

哎,我怎么就遇不到你這樣的女人呢,我跟你那個他蠻像的,真的很自卑,從來就不敢露出自己的身體的,唉真希望也遇到一個像你這樣的好女孩:

一直潛水的,我忍不住登陸回復。

另外我覺得他心里你不是那個她:

回復 支持 反對

小學生

QQ1601998970

4樓
發(fā)表于 2010-10-12 21:43:09 | 只看該作者

我關注這論壇幾年啦,像你這樣的還是第一次見,真的很敬佩你,你做的已經(jīng)非常完美啦,但是我覺得你太感性啦,有時候要理性點比較好,有些事并不是自己非常努力啦就會有好的結果,遇見對的人不需要你這么辛苦就很幸福,跟錯的人在一起怎么努力最后還是一個人流著眼淚。你人真的很好,對感情那是非常認真,女孩子一點小脾氣很正常,我想你問問自己這樣做值得嗎,我也猜不出來他是怎么想的,有這么一個愛他的人應該是好好的珍惜才對啊。我看你說的現(xiàn)在他是一點都不在乎你啦,我可以告訴你不管你怎么努力他還是這個態(tài)度對你,也許一天兩天一個月對你好點,也許那是他空虛啦,除非哪天他認識到了你對他有多重要,不然都不會有本質的變化,我建議你從你的同學那看看對他人的印象怎么樣,群眾的眼睛是雪亮的嘛,當然他的同學是看他最清楚的,但你很難得到實話。

時間不早啦,我該休息啦,呵呵,祝樓主心情早點好起來,愛情不是光有一個付出就行,我大學有個同學4年談了8次戀愛,算上沒有戀上的有10幾個,情場有風險,投資需謹慎啊。

回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2010-10-14 16:24:06 | 只看該作者

好久沒有論壇上回復帖子了,關注這個帖子3年了吧..一開始是每天都看,后來就不常來了,因為我覺得來了我的心情會更遭....

對于樓主,作為一個局外人,來訴說你關于于這種疾病的相關的困惑..我感覺到很新奇,很具有吸引力,盡管家里人對我說,這不算什么,我還是那么那么的糾結...但你給了我們這類人對88的看法...可是否每個人都這么寬容...就不得而知了...

對于病,其實我們都不愿的...其實一大部分都是來自于自己的體制,我們真的無法改變...我曾經(jīng)去北京幾乎跑遍所有的知名醫(yī)院..也都是我不敢嘗試的風險性的...特別記得是 一個老中醫(yī)對我說,你這就不是病...我說可我的心里放不開,壓力太大了...他便說,如果別人好奇,你就給他看,這是我的身體有問題,又不是我人有問題....我當時很無言。.....作為一個10年的88患者,我覺得這病本身除了影響美觀外,其給予患者造成心里陰影才是這病真正的危害...所以有這病的人一般都會有或重或輕的壓抑感...易怒...暴力...極端...自卑...尤其是你觸及他的痛處...他都會很敏感.... 對于這病,現(xiàn)在國內(nèi)沒有好的治療,對于一個小老百姓來說國外就不清楚了.....但是有的人會在年長時慢慢消退,但也有人一輩子也不會.....

對于樓主所描述的故事,我曾經(jīng)想象過無數(shù)次的場景...只是我們的角度不同,但是我沒有想過女主人公會如此的寬容...如此的完美.....對于樓主所描述的“他”是幸運的...而對于樓主所描述的,看出 他有一些不負責任,既然他是88患者 對于身體的愛護態(tài)度不是沒有常識吧!而且更強于常人吧???他不愛護你...或是他太幼稚了...這是不可原諒的....就樓主所說的他有女人....這是不可原諒的.....

生活中我們有許多是要面對和兼顧的.對于你的家人給予你寬容....而對于他,成長中的他,他面對不僅僅是你,還有他自己事業(yè)和他的家人....你們的能夠幸福,但是他也不能逃避他的責任...也許是他這么想的...或是他就是在胡扯....兩地的愛情本來就是站線太長.....在最初時就因該現(xiàn)實的考慮,我們可以無懈可擊的追求,這本沒有錯...但是事后我們是不是覺得值不值..這就可以有答案的.....但是對于你的不愛護和背叛....這是一個人的道德問題...和88無關...所以....你需要和他談一談.或是你做出判斷...理性...請保留最后的一點點尊嚴...你是善良的女女....

寫了這么多...累死了..哈哈...

回復 支持 反對

小學生

妖妖

6樓
發(fā)表于 2010-10-24 16:41:10 | 只看該作者

我也是個非常感性的女人,和樓主一樣,撒嬌,任性,愛哭。特別是在愛人面前。我覺得男人既然愛女人就應該包容這一切,要知道,撒嬌和任性的女人絕對不會對其他男人撒嬌任性,她的任性撒嬌脾氣都是在自己愛的人面前。與其說是任性,不如說是希望能讓男人更愛自己,讓男人覺得這個女人是小女人,需要呵護,是個弱者!

還有,撒嬌任性的女人絕對不是愛財要財之人!男人有個這樣感性知性的女人,應該覺得三生有幸。!

回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-10-28 11:36:46 | 只看該作者

我覺得兩個人在一起需要溝通,如果到了雙方都無法溝通的地步繼續(xù)走下去給兩個人帶來的都是痛苦,如果以后有了孩子受傷害的就不止是兩個人了。

或許樓主覺得很委屈但在你朋友認為你的愛對他來說太沉重了,已經(jīng)壓得他喘不過氣了,我個人覺得好好溝通一下,找出問題的關鍵才能好好地解決,你們是有感情基礎的,他為你留在這個城市就是一個很好的證明。試試吧靠埋怨是沒有什么好處的。

祝天下有情人終成眷屬

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-11-2 17:07:50 | 只看該作者

他不值得你愛!。。〕撬枪室膺@樣的 否則絕對放棄他 一輩子的事 說長不長說短也不短 過的不開心的話會度日如年。!

你還年輕!

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-11-2 17:20:22 | 只看該作者

不想勸你什么!只有自己心里知道的那種痛,別人難以體會!

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2010-11-2 18:49:56 | 只看該作者
早就該離開了!浪費自己的感情!傻啊你!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-2 19:59:10 | 只看該作者
樓主 我真的很佩服你的真摯,,,我咋都沒遇到這么好的呢?我覺得你的愛是真愛 ,,,你會懂的包容一個人,,這個需要很大勇氣和心理斗爭;;這種人不必理會他;;;他不懂什么幸福;;;;;你真的是個好女生;;;;;;;;贊賞你;;
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-4 21:31:57 | 只看該作者
hello
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 14:18:29 | 只看該作者
不適合的早點放棄或者才是個好的選擇。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-12 17:27:15 | 只看該作者
我這是有這方面的問題啊,臉上難看死了。 哭死
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-15 14:40:29 | 只看該作者
?(???)?,去找找你的內(nèi)心世界,看看是怎么做的決定吧
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端