疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我這疙瘩,要怎么去呢?太影響美觀啦!跪求治療方法
瀏覽:3569
回復(fù):12

我這疙瘩,要怎么去呢?太影響美觀啦!跪求治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-14 08:07:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁老,我這個(gè)疤痕疙瘩能治么?夏天穿衣服太難看了。。。。

患處在脖子處兩根鎖骨之間。本來(lái)患處是個(gè)很小的硬硬的膚色的痘痘,就是一般普通人手臂上等部位都會(huì)長(zhǎng)的那種東西。偶然的一次我用手去揉搓了一下,然后就開(kāi)始發(fā)炎起泡了,剛開(kāi)始沒(méi)多大重視,以后泡消了就好了,結(jié)果后來(lái)長(zhǎng)出來(lái)個(gè)硬硬的,又癢的現(xiàn)在這個(gè)東西,去醫(yī)院看說(shuō)是疤痕疙瘩,看不好的。后來(lái)我在網(wǎng)上看到長(zhǎng)春中西醫(yī)結(jié)合醫(yī)院的疤痕疙瘩靈和消痕液,說(shuō)用了有效果的,我現(xiàn)在吃了兩個(gè)療程了,平是平了點(diǎn)了,沒(méi)以前凸了,野沒(méi)以前紅了,只是涂了藥之后會(huì)紅,但一眼看上去還是看的出來(lái)是凸的。看論壇上面說(shuō)是騙人的那種藥,我現(xiàn)在有點(diǎn)疑慮了,害怕了。

各位都有什么可行的方法治療疤痕疙瘩呢?

求助了。。。。

我這疙瘩,要怎么去呢?太影響美觀啦!跪求治療方法
「該帖子被 eileenqyx 在 2010-10-13 12:57:33 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-14 08:07:03 | 只看該作者
你好,向你這種情況,經(jīng)過(guò)我們5天治療,可以使疤痕疙瘩變平,不紅、不癢,不再增生。但治療后要經(jīng)過(guò)1年的時(shí)間,慢慢消退。如有問(wèn)題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 14:24:07 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-10-14 8:07:03)的發(fā)言
你好,向你這種情況,經(jīng)過(guò)我們5天治療,可以使疤痕疙瘩變平,不紅、不癢,不再增生。但治療后要經(jīng)過(guò)1年的時(shí)間,慢慢消退。如有問(wèn)題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

為什么要經(jīng)過(guò)一年的時(shí)間?你那邊是用什么方法治療的?會(huì)有副作用么?治療費(fèi)用大概是多少呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-10-15 09:11:54 | 只看該作者
你好,我們采用鍶90同位素治療疤痕疙瘩。90鍶是一種高科技,血管瘤血管經(jīng)過(guò)治療,血管慢慢吸收,血液不來(lái)了,要持續(xù)一年,不當(dāng)時(shí)就使血管破壞。疤痕疙瘩是纖維組織,經(jīng)過(guò)治療,纖維慢慢吸收使其變平。經(jīng)過(guò)我們近20年的臨床實(shí)踐,取得的臨床經(jīng)驗(yàn),證明采用我們的治療方法不會(huì)對(duì)人體產(chǎn)生副作用,請(qǐng)你放心。不知道你的疤痕的具體面積?如果范圍在4個(gè)平方厘米內(nèi)的話,連續(xù)5天治療,費(fèi)用1000元。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-10-15 10:30:32 | 只看該作者
1000不算貴啊。。。樓主祝你好運(yùn)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-10-16 08:03:33 | 只看該作者

你們好,如果是這么大的血管瘤的話,僅需200元,因?yàn)榘毯鄹泶褚B續(xù)治療5次,所以費(fèi)用就相對(duì)要貴5倍,我們要使每個(gè)患者都得到優(yōu)惠。謝謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-16 13:22:11 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-10-16 8:03:33)的發(fā)言

你們好,如果是這么大的血管瘤的話,僅需200元,因?yàn)榘毯鄹泶褚B續(xù)治療5次,所以費(fèi)用就相對(duì)要貴5倍,我們要使每個(gè)患者都得到優(yōu)惠。謝謝!

哦。。。。我的面積就個(gè)食指甲蓋那么大,估計(jì)1平方厘米都不到,我不知道到底能不能徹底治好,治好后還會(huì)復(fù)發(fā)么?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-16 13:26:06 | 只看該作者
以下是引用 我啊我我 在(2010-10-15 10:30:32)的發(fā)言
1000不算貴啊。。。樓主祝你好運(yùn)

貴到不算貴,我在長(zhǎng)春中西醫(yī)結(jié)合醫(yī)院買的那個(gè)中藥,一個(gè)療程也要1000的,我現(xiàn)在吃到第二個(gè)療程了,感覺(jué)比以前是平多了,但摸上去還是有點(diǎn)凸的,真擔(dān)心,不知道鍶90能不能完全治好,如果能的話我就趕去南京一趟,這個(gè)治療會(huì)痛么?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-10-18 10:23:14 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩能夠治愈,治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā),而且治療的時(shí)候沒(méi)有任何痛苦,請(qǐng)你放心。如還有問(wèn)題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-18 12:08:59 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-10-18 10:23:14)的發(fā)言
你好,你的疤痕疙瘩能夠治愈,治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā),而且治療的時(shí)候沒(méi)有任何痛苦,請(qǐng)你放心。如還有問(wèn)題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

是要連續(xù)5天去敷么?敷完之后就不用再去了么?我在常州,你們醫(yī)院周末休息么?丁老一般什么時(shí)候在呢?還有我想請(qǐng)問(wèn)下,我明年結(jié)婚,如果現(xiàn)在去做的話不會(huì)影響生育吧?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-10-19 09:40:55 | 只看該作者
你好,周一到周六上午丁主任都正常門(mén)診,現(xiàn)在治療不會(huì)影響你明年結(jié)婚生育,請(qǐng)你放心,再有問(wèn)題可電話聯(lián)系,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-20 12:11:01 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-10-19 9:40:55)的發(fā)言
你好,周一到周六上午丁主任都正常門(mén)診,現(xiàn)在治療不會(huì)影響你明年結(jié)婚生育,請(qǐng)你放心,再有問(wèn)題可電話聯(lián)系,謝謝!

我還想問(wèn)下,我這個(gè)疙瘩是長(zhǎng)在脖子處兩根鎖骨之間凹進(jìn)去的地方,你可以先幫我看看照片,那個(gè)方形的能壓住么?而且疙瘩兩邊都是骨頭。。。。。!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-10-21 09:39:13 | 只看該作者
你好,可以治療,有問(wèn)題電話聯(lián)系:025?86640094
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端