疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 如何將我們的疤痕遮蓋得不明顯
瀏覽:40377
回復(fù):126

如何將我們的疤痕遮蓋得不明顯

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-26 10:43:51 | 只看該作者
22442986 密碼是:8友

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-28 19:14:49 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-6 16:56:35 | 只看該作者
真的有用嗎?QQ624292524

初中生

發(fā)表于 2008-10-6 22:39:51 | 只看該作者
只要疤是平的,用遮蓋霜應(yīng)該有用,樓主可以去試試各個(gè)牌子的遮瑕霜,看什么顏色的最適合你

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-11 20:36:23 | 只看該作者
我臉上也有疤,不過(guò)比較平。平時(shí)用粉底遮蓋但效果不太好。我只用在局部,覺(jué)得用全臉太麻煩,不過(guò)現(xiàn)在看來(lái)得全臉都涂才會(huì)有比較好的效果。在這里提供一些知道的知識(shí):先滋潤(rùn)一下皮膚,再涂粉底液,接著涂遮瑕膏,最后用蜜粉定妝。粉底液要選擇比自己的膚色稍淺的。遮瑕膏要多選幾種顏色,可以調(diào)配出適合自己的顏色的。

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 22:17:04 | 只看該作者

!謝謝! 想不到你還能想到這樣的好辦法~~

我也要試下先。∥业88在手上的 應(yīng)該可以遮住[em10]

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-14 16:03:50 | 只看該作者

[em9]我也不想用手術(shù),來(lái)去疤痕,又是一次很痛苦的經(jīng)歷,俗話(huà)說(shuō)希望越大,失望越大

樓主,加我的QQ:251011803

或MSN:sunminwei2000@hotmail.com

我也想通過(guò)化妝來(lái)遮蓋鼻子上的一條疤痕,

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-10 14:40:59 | 只看該作者

樓主,相見(jiàn)恨晚,我跟你情況差不多,都說(shuō)到我心里去了[QQ@140]

我也是小的時(shí)候燙傷,也在脖子上,我的QQ是437727130

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-13 03:13:50 | 只看該作者
我不知道要怎么做

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-14 18:28:58 | 只看該作者
我從來(lái)都沒(méi)化過(guò)妝,自從臉上有疤后,苦笑對(duì)家人說(shuō),看來(lái)不學(xué)化妝是不行了,這輩子剩下的日子難道真的要天天遮蓋出門(mén)?雖然別人并沒(méi)有用異樣的眼光看我,但心里總過(guò)不去。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-14 19:09:02 | 只看該作者
這個(gè)有一定作用的 遮瑕膏我也有用 還可以 01號(hào)的

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-19 19:47:08 | 只看該作者

謝謝mm的提議。我也是這么打算的哦。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-19 20:00:46 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)晨雨你的疤痕十七年都沒(méi)有改善嗎?比小時(shí)候是不是好了一點(diǎn)?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-19 21:56:47 | 只看該作者
我的8也是在脖子上,QQ924834351

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 14:54:47 | 只看該作者

我也用遮蓋霜,密麗的,還不錯(cuò)吧,我幼師,也參加舞蹈比賽,我都是用這、個(gè)遮瑕的,主要還是心理自信

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端