疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 求大家看完后付諸行動(dòng)吧
瀏覽:5218
回復(fù):14

求大家看完后付諸行動(dòng)吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-4-15 10:02:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看著夏天一天天的臨近了,能遮的疤又成了我的痛了。本想著論壇建快一年的時(shí)間應(yīng)該有一個(gè)好的治療方法出現(xiàn)了。但又是一場夢 我的生活難道就這樣下去了。而我真正喜歡的人也提出了要結(jié)婚的要求。但我不敢,擔(dān)心如果她知道了我的情況她會(huì)離開我,也擔(dān)心她跟了我會(huì)毀了她的人生,但我又不想放棄,就這樣拖著也不是辦法呀/總覺得我這樣做太不是人了,太自私了。但我真的不想再失去了。 今晚又通宵了。想看看8友們有沒有新的治療方法。也想了解一下原以為只有我有的辛酸。重新又看了一次8友們的獨(dú)白我眼睛澀澀的。哎。。。。 人多時(shí)還可以 自己一個(gè)人時(shí)就難過了。稍看到點(diǎn)觸動(dòng)內(nèi)心的情景就不由的想起了自己這一生。艱辛的一生。為情景中的人物傷心也為自己而悲傷。 雖然發(fā)這個(gè)帖子的初衷是想道道自己的苦。但我真不想就這樣下去呀。我想讓看到這個(gè)帖子的8友們多想想辦法?催有什么方法能讓我們的苦衷得到更大的關(guān)注呀?吹轿覀兊年(duì)伍基本上在各行各業(yè)都有同胞。大家就從自己從事的行業(yè)和自己能做到的事的方面多想想。找一個(gè)適合的方法讓社會(huì)重視咱們/也可以一起討論討論。因?yàn)榈浆F(xiàn)在為止還沒有徹底治愈的方法。原以為論壇這么望的人氣會(huì)成為得到重視的敲門石,但快一年了。變化不是太大。所以有了這個(gè)想法。 衷心的祝愿我們能早一天成功吧。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-4-15 10:02:52 | 只看該作者
一項(xiàng)成熟地科研成果不是三二天或十年八年就能得出的,有的要幾十年甚至更長.依樓主的思維定式,你可能各方面是才子,但生活中你是弱者,如是不圖財(cái)貌地女子與你相好,看重地是你的精明能干,那才是根深締固的;永恒地愛情,反之,不直得留戀!

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-4-15 12:52:48 | 只看該作者
給自己打氣吧,我們要精彩的活。

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

4樓
發(fā)表于 2007-4-15 20:34:02 | 只看該作者
秋思兄弟跟你喜歡的人,說出你的苦衷,真愛就會(huì)包容,我認(rèn)為她失去你,或許才是毀了她的生活

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

5樓
發(fā)表于 2007-4-16 09:51:16 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)我是現(xiàn)弄也弄不下去了,還好可以遮得住,想想辦法吧,可別夏天結(jié)婚.游泳我是不敢學(xué)的啦,水我倒不怕,怕大家嚇到,呵呵~~~

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2007-4-16 10:13:56 | 只看該作者
這個(gè)病要象非典那樣就好了,國家也肯定會(huì)重視,派專家組成小組研究,一定就會(huì)就好的方法的,可是這個(gè)病不死人,不傳染,國家也不重視,哎,現(xiàn)在感覺醫(yī)生沒有幾個(gè)有真實(shí)才學(xué)的,都是混飯吃的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-17 17:53:28 | 只看該作者
回福豈人8友 感謝你的回貼 一項(xiàng)成熟的科研成果是一下子不可能得出的 但事出人為.我們現(xiàn)在的成果是什么?是我們有了這個(gè)論壇.他讓我們前進(jìn)了一步.我也相信它會(huì)繼續(xù)起它的作用為我們的美好明天做貢獻(xiàn).但是如果沒有斑竹的創(chuàng)建我們還在干什么呢/在這個(gè)論壇開壇前我也有過著樣的想法.但我沒這個(gè)能力.我就試著把這個(gè)相法讓我們的有能力的8友看到.我在很多帖子上都提到過著個(gè)想法.去年終于實(shí)行了.你都不知道我當(dāng)時(shí)興奮那樣.就好象是我們的痛已走到頭了.我是干什么事都有點(diǎn)急.但這個(gè)急我也感覺是在疤的存在下生成的.也或許是我又走到人生的一個(gè)十字路口了.我想用一個(gè)正常人的方式做一次抉擇.哎 還是希望大家各勁所能吧.我真的想活活沒8的日子// 至于我的感情問題我也沒什么選擇了 遲幾天就把我的事和她說了吧,任天由命了.或許這輩子也只適合找女友了/提出結(jié)婚就是我又一段戀情的結(jié)束吧. 還是希望大家多想想辦法.讓咱們早一天過正常人的生活.

小學(xué)生

阿明城主

8樓
發(fā)表于 2007-4-17 18:47:26 | 只看該作者
我估計(jì)遲幾天就能聽到你的好消息了。記得到時(shí)候要給大家發(fā)糖,還有美麗的結(jié)婚照

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2007-4-17 19:14:12 | 只看該作者
唉~同是天涯淪落人……我也不敢游泳,怕嚇著別人,公共洗澡房也不敢進(jìn)~~~

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2007-4-21 13:20:08 | 只看該作者
應(yīng)該保持心態(tài)問題.女朋友如果真愛你,相信不會(huì)因?yàn)槠胀ǖ陌毯垭x開

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-4-27 17:24:12 | 只看該作者
又沉了 好幾天沒來了 還是希望大家能注意一下 越來越熱了 心情壞透了

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-27 18:20:45 | 只看該作者
不知道該怎么評(píng)價(jià)你的行為,勇敢點(diǎn)坦白吧!如果她真的因?yàn)檫@個(gè)離開你,且不說她是否值得你去愛,至少說明你們不合適在一起生活!我知道可能很難開口,你可以嘗試下借助酒精的力量! 祝福你! 舉行婚禮之時(shí),也別忘了讓大家分享你的快樂!

高中生

發(fā)表于 2007-5-31 20:22:29 | 只看該作者

希望我們論壇能逐漸強(qiáng)大起來!

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-6-1 08:42:16 | 只看該作者
以下是引用 zhanyue241 在(2007-5-31 20:22:29)的發(fā)言

希望我們論壇能逐漸強(qiáng)大起來!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-10-5 13:07:10 | 只看該作者

樓主別難過

論壇妹妹多

不行,就在論壇找一個(gè)好了

意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對(duì)斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端