疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 各位有經(jīng)驗的8有,說實話疤痕疙瘩能治好么?
瀏覽:4813
回復(fù):5

各位有經(jīng)驗的8有,說實話疤痕疙瘩能治好么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-23 16:13:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的是前胸后背加脖子上面,很大面積,是痤瘡留下的,我一直都沒有希望,看帖子都說治不好,我的治好的標(biāo)準(zhǔn)是不仔細(xì)看看不出來,不管時間,十年二十年無所謂,還有看的擴(kuò)張器治療,實在是看著很痛苦,估計我這種大面積的也不適合,而且沒時間,除了使用擴(kuò)張器還有還的辦法能把疤痕疙瘩治好的,謝謝各位8有了,我是河南鄭州人,有知道河南鄭州哪家醫(yī)院好么,謝謝了,再次鄭重感謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-23 16:13:58 | 只看該作者

郁悶,沒有人回復(fù)我啊?

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-23 21:57:36 | 只看該作者
我?guī)湍沩旐敚夷且矝]有什么人氣!我的是增生性疤痕,會癢也會疼!不懂怎么辦!去好多醫(yī)院看了醫(yī)生都是搖頭的!誰能告訴我怎么治療!我的QQ546390292

初中生

4樓
發(fā)表于 2010-10-23 22:01:27 | 只看該作者

我的也是痤瘡留下的 還在不斷增生 。

有好的辦法 互相轉(zhuǎn)達(dá)下

初中生

5樓
發(fā)表于 2010-10-23 22:02:50 | 只看該作者

老兄 我的跟你是一樣的 兩腮 前胸 后肩

本人QQ 8195260 有空加好友

注明 8友

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

6樓
發(fā)表于 2010-10-25 06:46:11 | 只看該作者
到目前為止,我自己知道和掌握的信息,似乎還沒有一個人治聊好的,最多也就是改善一下。我所說的改善就是暫時通過激素啊,還有什么手術(shù)啊,放射、吃中藥啊等等......可能暫時是平了、萎縮了,或者是暫時控制住不增長了,或者增長緩慢了,至于以后會不會復(fù)發(fā),對身體有無副作用啊,這些都還是未知數(shù)?傊痪湓,現(xiàn)在的治療方法治標(biāo)不治本。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端