疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我這樣的痘疤應(yīng)該怎么治療
瀏覽:5208
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 我這樣的痘疤應(yīng)該怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-23 23:08:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家看看我的應(yīng)該怎么治療我這樣的痘疤應(yīng)該怎么治療 長了好幾年的青春痘了,痘痘消下去了,卻留下了更嚴(yán)重的痘疤。不知道該怎么治療,也曾幻想過自己總有一天會(huì)好的,然后煥然一新的站在世人面前, 但一次次的治療一次次的失敗,讓自己那顆本來就是千蒼百孔的心更顯麻木絕望。 回想起這幾年因?yàn)榘毯圩约旱纳羁偸怯幸环N欲哭無淚的感覺, 對未來很茫然,不知道該何去何從,在最青春的時(shí)候本應(yīng)該享受到的青春都被無情的剝奪了,有時(shí)候靜下心來總會(huì)想一想,如果沒有這些自己的人生應(yīng)該會(huì)是另一個(gè)軌跡吧,交一堆志趣相投的朋友,找一個(gè)自己愛的人,為了事業(yè)去拼命的奮斗,現(xiàn)在呢?自己是一個(gè)人生活,也習(xí)慣了一個(gè)人生活, 愛情有時(shí)候也只是在心底想想而已,短短的幾年時(shí)間自己的心就想蒼老了幾十年一樣,曾經(jīng)的理想和目標(biāo),曾經(jīng)的信心和斗志,已經(jīng)被消磨殆盡。也許現(xiàn)在只是為了活著而活著吧。現(xiàn)在有些事情也看的很開了,只是唯一對自己的疤痕還是不能釋懷。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-23 23:08:29 | 只看該作者

有多嚴(yán)重啊,要那么悲觀

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2010-10-25 23:43:48 | 只看該作者
呵呵,剃掉胡須就可以了。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 22:46:36 | 只看該作者

有知道的嗎?用什么方法比較合適

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-11-29 11:08:10 | 只看該作者
看不見圖呢

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-11-29 15:32:28 | 只看該作者
你這點(diǎn)凹陷疤痕就這么悲觀!!我也是長痘痘七八年,現(xiàn)在長了很多凸出的疤痕疙瘩,四處求醫(yī)無效,你就別亂治了,小心別整成凸出疤痕。!到時(shí)候后悔都晚了!。!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端