疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子受傷一個(gè)月的照片(額頭3CM疤痕),有點(diǎn)凸,很著急! ...
123下一頁(yè)
瀏覽:17525
回復(fù):32

兒子受傷一個(gè)月的照片(額頭3CM疤痕),有點(diǎn)凸,很著急!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-26 16:17:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子今年9.22磕破了額頭,當(dāng)時(shí)縫了7、8針(普通線),距離現(xiàn)在已經(jīng)一個(gè)月了,平時(shí)用疤痕敵+兒童美德除疤凝膠。由于小孩是全托,所以周一至周五都是老師幫他料理疤痕。

現(xiàn)在上傳兒子受傷后18天的照片和30天的照片,我發(fā)現(xiàn)兒子疤痕沒(méi)有剛開(kāi)始那么紅,但是卻凸出來(lái)了,心里很擔(dān)心也很著急,我想是疤痕開(kāi)始增生了,該怎么辦好呢?請(qǐng)教各位我現(xiàn)在該怎么做呢?真的很著急,謝謝您們了!

兒子受傷一個(gè)月的照片(額頭3CM疤痕),有點(diǎn)凸,很著急!!!

受傷后18天的照片

受傷后1個(gè)月的照片

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 16:17:51 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)哪位可以給點(diǎn)意見(jiàn)我嗎?期盼中。。。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-27 11:35:34 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)大家有什么建議嗎?真的很著急。。。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-10-27 14:11:51 | 只看該作者

跟我兒子的很像呢,連縫的針腳都很像

一個(gè)月后顏色倒是不紅了,我們是10月8號(hào)受傷的,現(xiàn)在還是紅紅的,摸上去還硬的

不知道你家寶寶是不是當(dāng)初也這樣?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-27 15:11:23 | 只看該作者

有點(diǎn)硬,還有點(diǎn)凸呢,都不知道如何是好,求助中。。。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-10-27 21:13:47 | 只看該作者
不知是否屬于疤痕增生?可能需要硅膠貼之類(lèi)的壓緊?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-27 22:32:33 | 只看該作者

平時(shí)也一直有貼疤痕敵,是不是疤痕都會(huì)有這個(gè)階段呢?一直堅(jiān)持貼疤痕敵會(huì)好起來(lái)的嗎?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2010-10-29 09:21:31 | 只看該作者

我感覺(jué)是有點(diǎn)增生,但別擔(dān)心,我女兒一個(gè)多月到三個(gè)月這間也類(lèi)似的情況,有點(diǎn)增生,醫(yī)生說(shuō)這段時(shí)間是增生的高峰,后來(lái)除了特別深的地方之外,眉心處慢慢平復(fù)了,所以,堅(jiān)持用藥吧,會(huì)好的,

你用的藥我感覺(jué)可以,堅(jiān)持吧

祝福孩子!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-29 12:54:30 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽?zhuān)M麍?jiān)持用藥能好起來(lái)!祝福大家!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-11-11 16:50:48 | 只看該作者

我家寶寶出受傷,右邊額頭豎著的。由于傷得較深,縫了兩層。上個(gè)星期拆的線,但現(xiàn)在痂還沒(méi)有掉。看到兒子的傷后,就深深的自責(zé)。希望所有的寶寶們都趕快好起來(lái)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-15 10:10:49 | 只看該作者

堅(jiān)強(qiáng)起來(lái),盡力幫寶寶護(hù)理好!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-16 15:55:12 | 只看該作者

比起我家的寶寶,你的真是小巫見(jiàn)大巫了,祝福大家早日康復(fù)啊,唉,心痛得很啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-23 16:40:17 | 只看該作者
祝福寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 16:26:41 | 只看該作者

這個(gè)帖子對(duì)我的其實(shí)很大,祝福我的寶寶拆線后能好起來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 18:43:51 | 只看該作者

看的心都碎了。。。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端