疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 10月30日,開始第一次點(diǎn)陣治療
瀏覽:9478
回復(fù):24

10月30日,開始第一次點(diǎn)陣治療

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-3 15:50:36 | 只看該作者
樓主,我8月做的點(diǎn)陣,在北京協(xié)和做的,現(xiàn)在恢復(fù)兩個(gè)月了,結(jié)痂剛掉的時(shí)候,有一片很紅,現(xiàn)在在慢慢變淡,我只做了一次,感覺還不錯(cuò),凹形倒是沒有什么太大改變,但是臉正面的皮膚改善很多,毛孔小了,我今天又去協(xié)和,打算再做一次,劉大夫說有新的技術(shù)就是機(jī)械磨削加RECELL自體細(xì)胞恢復(fù),一兩次就可以了,現(xiàn)在你恢復(fù)期注意防曬就好,好好調(diào)養(yǎng)吧、

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-3 19:23:00 | 只看該作者

今天 11月3號(hào) 星期三 晴

昨天很擔(dān)心,晚上涂了一點(diǎn)紅霉素軟膏,一早上起來,皮膚干燥了一些,沒那么紅了,上班路上還是給醫(yī)院打了個(gè)電話,那頭的人說,剛開始做有滲出沒關(guān)系,不要碰它,千萬不要沾水,過幾天會(huì)干,會(huì)結(jié)痂!

今天皮膚干干的,有些緊繃,中午的時(shí)候看鏡子,有幾個(gè)地方開始掉皮屑了,但是自行脫落還不到火候,就在皮膚上掛著!這應(yīng)該是好的征兆吧

下午再看看,臉上幾處脫皮了,臉還癢癢的,看著皮皮真想拿掉,但是,醫(yī)生說了,結(jié)痂讓它自己掉,千萬別人為去掉,忍,我忍,真不爽!

現(xiàn)在臉癢癢的,真難受!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-6 19:14:37 | 只看該作者

今天 2010年11月6號(hào) 星期六 晴

今天距離我第一次做點(diǎn)陣整整一星期的時(shí)間,臉上的茄全部掉光,露出了皮膚,嗚嗚,坑還是原來的坑,毛孔還是原來的毛孔,似乎看不出任何效果!

做過的地方和沒做過的地方比較:做過的地方皮膚稍微緊致點(diǎn),比正常皮膚稍紅點(diǎn)點(diǎn)!慶幸沒有長(zhǎng)出新痘,留下新疤。茄還沒掉時(shí),希望著有那么點(diǎn)點(diǎn)改善,現(xiàn)在茄掉光了,也掉光了我所有的希望,這一次的點(diǎn)陣無效,2000塊費(fèi)掉!

嗚嗚............

接下來的日子,天天補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),做補(bǔ)水面膜,自己調(diào)養(yǎng)調(diào)養(yǎng)吧![em16]

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-6 23:00:10 | 只看該作者
老實(shí)說,效果真的很小,而且都是要3次以后才有效果,我以后也不會(huì)做了

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 11:43:22 | 只看該作者
不要灰心 看看科醫(yī)人的機(jī)器

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 15:38:54 | 只看該作者
[em10]做完點(diǎn)陣起碼一個(gè)星期內(nèi)不要碰水啊,可以用醫(yī)生給的助皮膚生長(zhǎng)的藥,等痂掉了才用洗面奶什么的,平時(shí)一定要注意防曬,注意多補(bǔ)水保濕,也可以用些面膜....醫(yī)生給我的建議,你也試試吧

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-7 15:47:37 | 只看該作者
老實(shí)說,對(duì)點(diǎn)陣不要抱非常大的希望,但點(diǎn)陣效果也還是有,問題是看你做幾次,我剛做完第一次的時(shí)候絕望的要死,感覺就是皮膚白了亮了而已,坑什么的都沒改變,不過現(xiàn)在做完第二次,發(fā)覺對(duì)坑坑還是有點(diǎn)效果的,問題是要慢慢來,多做幾次吧,偶也好郁悶的說,現(xiàn)在感覺毛孔問題更嚴(yán)重,剛做完臉還帶點(diǎn)紅紅的,臉色又黃黃的,o賣糕的,我還是不照鏡子算了。。。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-7 21:56:23 | 只看該作者

目前只能調(diào)養(yǎng)調(diào)養(yǎng)了,我就醫(yī)的地方說了,做激光完了,至少2個(gè)月以后再考慮做第二次!

所以做與不做呢,看看這兩個(gè)月間的思想斗爭(zhēng)了,呵呵!

大家一起加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-7 21:58:22 | 只看該作者

魚寶寶,臉色為什么黃黃的呢,一定注意防曬哦,小心長(zhǎng)斑的咧!

每天多喝水,吃點(diǎn)維生素E!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-9 23:11:31 | 只看該作者

餌激光是像素激光,CO2激光才是點(diǎn)陣激光啊,二種激光波長(zhǎng)不同的,到達(dá)皮膚程度也不同的,美國(guó)醫(yī)科co2激光最多只能做4次的,對(duì)皮膚傷害比較大做一次就見血的啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端