疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 10月30日,開始第一次點陣治療
12下一頁
瀏覽:9476
回復:24

10月30日,開始第一次點陣治療

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-10-30 21:44:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

初中開始,我進入了旺盛的青春期,父母都是油性皮膚,年輕時愛長痘,那時候的人們不用什么藥物,化妝品也都自己會好,哎,到我這就悲劇了,當時也在喝一種保健品,無限極,怎么怎么好,問題沒解決,倒是火全冒臉上了,不是夸大,一夜之間,我的臉上遍布都是紅痘,還很大顆,有白膿的那種

每天對著這些痘痘,心情很糟糕,女孩子都是愛美的,哪能容許臉上的東西,也無心看書學習,本來成績很好的,后來一落千丈,本來自信滿滿的,也越來越沮喪,很不喜歡有人盯著我看,盯著我問,臉上的問題,帶來了我很大的苦惱,給我的生活確實有很大影響,所以我希望現(xiàn)在的年輕人,正處于學習狀態(tài)的學生,面對臉上問題,不要瞎弄瞎搞,不要有心理負擔,最重要的還是以學業(yè)為主,如果時間倒流,我真希望我那時能把時間精力花在學業(yè)上

面對有白點的痘痘,我一般就自己擠了,每晚洗完臉,手也不老實,老愛去摸摸,去照照,老是去摳,擠,摸著不平就去把茄摳掉,現(xiàn)在想想,真的是很愚蠢的做法

所以導致現(xiàn)在留下很多痘坑,難看,每每自己看自己都看不下去!

這幾年也一直在戰(zhàn)痘,沒什么成效,主要還是內分泌功能差了,肝火很旺,怎么說呢,治根不長痘,還是要內調,得注意飲食,休息,個人衛(wèi)生,個人建議可以吃花粉,我吃花粉還是很有效,不怎么長痘了,臉也白!不吃都差些,哎,也依賴上花粉了!

隨著年齡增長,吃花粉,調節(jié)生活,痘痘沒以前厲害了,痘坑明顯呀,找對象都有些自卑的,男的也很現(xiàn)實,喜歡漂亮的,皮膚好的白皙的,呵呵,因為我的面子問題,確實影響到我的感情,哎,不是那次分手,可能我也不會下決心去美容機構的,哎,10月1號分手的,在這一個月我除了傷心之外就是研究去疤的機構

我是武漢人,武漢的美容院很多,但真正好的沒幾個,我去了永清街的中?,推薦點陣,按療程15000,當時就覺得好貴,也只說保證百分之八十,去了徐東的五洲,推薦的微針,活動價4400,四次,怎么說呢,在論壇也老是潛水,對于點陣的效果,大家好像批評的多,微針吧,好像也沒見說效果太好,我確實也好猶豫

在網(wǎng)上百度下,就目前說是治療坑,點陣最好,但是真的不確定,畢竟效果是用者說了算,還有后期護理什么什么,因素還是很多,不談效果,確實治療這個的費用不低

不能錢花了沒效果吧,但是面對前男友的打擊,和本身對于自己臉面也好不滿意,決心一下,還是得做,今天.10.30號,想再咨詢最后一家美容機構,武漢xxx(以防說我做廣告),說是在武漢很多年,有最先進的儀器和服務,看看,就帶著老爸老媽一起去了,接待我們的是激光科的曾主任,女的,也是推薦點陣,當時我還問,不是有種細胞激活么,但是她好像對于點陣更熱情點,說細胞激活是老方法來的慢,但是要做也可以,我問細胞激活除了能治療坑,能解決毛孔粗大的問題么,她肯定的說不能,哎,說來說去,也就推薦我做點陣,當時說3次一療程要7600,還是活動價,我還是覺得貴,而且三次的話,肯定達不到我想要的效果,就繼續(xù)跟她談,我媽說7600.5次,我覺得這個應該還算能接受,但是她不肯,說儀器很貴,探頭一次性的什么什么,非得8000,五次,推來送去,她不肯讓價,我和我媽想想也還行吧,就答應了,大家覺得這個價位合理么,我看著有說1次1200的,我的算下來,一次1600?

今天本來抱著咨詢的態(tài)度來的,所以身上也沒那么多現(xiàn)金,把身上帶的錢全給了,交了2000,說剩下的余款明天必須交齊,因為活動是10月底,明天正好31號,大家說我交齊么,還是先看看第一次的效果,第二次去再交齊????又擔心過了活動期,8000不干了,哎。

錢交了。今天就進行了第一次點陣,兩臉頰加額頭一點點,用的MCL 30 Dermablate,德國餌激光,現(xiàn)在想想,餌激光是點陣么,搞不清了,進入手術房間,趟下后,醫(yī)生給我戴上眼罩,我好緊張,第一陣,是感覺有個頭對著我的坑,然后就是陣了四五次吧,還是很疼的,我看的你們上麻藥,我都沒有,醫(yī)生說這種疼能忍受,所以我就這樣一次次的接受著陣痛,時間不長,給我臉上點陣完也就15分鐘吧,我想再讓我痛下去,我會難以忍受了,陣完后,醫(yī)生給我鏡子,問還有沒有哪里沒弄到的,天啊,全臉紅彤彤的,哎,杯具啊,對于幾年的坑,我太了解不過了,說了幾個位子的痘疤,醫(yī)生又給我震了幾下,儀器結束后,護理人員給我擦上了京紅油,專門治燙傷的那種藥膏,蓋上保鮮膜,然后就是冰袋,冰敷,說到臉不痛為止!

我的臉一直在痛,火燒一樣,還脹脹的,所以冰敷起碼有一個多小時吧,把保鮮膜取了,臉上就是一個個的紅方格子,近看,還有一些點點,黑的白的都有,第一反應,我以后得幾天怎么見人咧[em18]

哎,算了,做都做了,只能面對現(xiàn)實,只要能好,用幾個月,幾年換一輩子的舒坦也算值吧。

醫(yī)生交代,1嚴禁日光紫外線暴曬,不能潔膚化妝

2不要服感光性的食物,芹菜,香菜,菠菜,胡蘿卜等,辛辣海鮮不能吃

3 一周內不要皮膚沾水

4 不能服果酸,微A酸,水楊酸,微C,酒,煙

哎,早知道這么痛苦,青春期時好好對待了,我真的蠻痛苦

接下來得煎熬了,圖片我就先不上了,我會每天更新我臉部狀態(tài),及心理反應的,希望大家能幫我參考下,我是先看看第一次的效果再交全款,還是明天就交了呢,活動明天到期,也就是說8000僅明天有效,我怕我明天不交,她就反悔8000五次做不來了,哎,糾結啊

我期待效果![em15]

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-30 21:44:51 | 只看該作者
我也剛做完第二次的點陣,不過跟樓主的有點不一樣,我可是要敷麻藥的,不然痛死,我也在期待中。。。。。。。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-31 08:52:04 | 只看該作者

魚寶寶,你好,他們都說點陣完后,防護很重要,想請教你一下,該用什么產(chǎn)品呢,和吃的一些東西,臉上涂什么防護品,平時保養(yǎng)用什么呢?謝謝!

大家有什么好的建議,希望推薦下,拒絕下意識的廣告,謝謝合作!

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2010-10-31 08:53:51 | 只看該作者
樓主加油啊~~我做完的第二次感覺比第一次效果好很多~~醫(yī)生很重要哦~~話說那個方格子沒啥用處,最重要的是打黑點的那個deep磨皮的頭~~1600全臉真的算很便宜了~~
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-31 09:54:08 | 只看該作者
Mdoudou ,謝謝你給的信心,他們說隔兩個月再去,你做的是點陣么?還是什么呢,我用的機器說餌激光,但醫(yī)生說就是點陣,搞不清!你平時用的什么護膚呀,傳教一下!
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-10-31 13:02:09 | 只看該作者

樂觀點會好的,需要的是時間和耐心哦,

回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2010-10-31 13:27:56 | 只看該作者

樓主不客氣哈哈~我曾經(jīng)問過我的醫(yī)生,她說耳激光打得比較淺,我做的是科醫(yī)人公司出的co2點陣,有兩個頭的,醫(yī)生主要用那個deep頭給我做的,就是所有問題皮膚全都磨一遍~~耳激光好像是激光磨皮的一種啊,據(jù)說是很溫和的,應該紅的時間比較短吧~~不過呢,點陣是不是有耳激光的,我還真不懂呢O(∩_∩)O~加我QQ吧,1285387428,做完了我們交流一下吧~~注明你的論壇名字就好(*^__^*)

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-31 17:50:34 | 只看該作者

今天一覺起來,就對著鏡子照照,臉沒有昨天的紅 了,取而代之的是一個個方格子,方格子的點點清新可見,一個個的紅方格子,沒有格子的地方,好多油哦,哎,鬼臉!而且發(fā)現(xiàn)臉上有幾個有坑的地方,沒有弄到,左臉做的還比較均勻的格子,都覆蓋到了,右臉太不規(guī)則了,還有漏掉的,暈!

臉上不疼不脹的,就是覺得蠻干,沒做的地方又蠻油,挺痛苦的過程,明天還在糾結要不要上班,怕有異樣的眼光,又怕見太陽

今天在論壇,在網(wǎng)頁泡了一天,發(fā)現(xiàn)餌激光只是點陣的一種,只能達到皮膚的表層,真正的點陣王是美國制造,達到真皮層,對坑有明顯效果,武漢技術還是差點,沒有這種設備

目前,我不打算交全款,征詢了一些兄弟姐妹的意見,還是等等看效果!8000塊還是不小的數(shù)目!

打了電話到醫(yī)院,他們不允許下次補齊,今天是8000,五次,改天就是2400一次 ,呵呵,那就先這樣,有效果就一次次做唄!

希望明天會好點![em12]

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-10-31 19:39:37 | 只看該作者
你好 我是十月十號做的點陣激光 9天茄脫掉完了;;但是打過的地方很紅,這兩天看起來不是那么紅了,,不過說句實在話效果感覺好像沒有一樣;醫(yī)生說要做三次吧,準備十一月十號去做第二次,,我真的好郁悶啊 ,,每次要3200就臉頰;;我現(xiàn)在真的看不到希望了 ;;有很多8友說點陣激光微乎其微,好郁悶;;樓上的朋友做第二次了;不知道咋樣了;;;哎;;;;1325747334QQ有時間多交流下;;共同抗痘坑,,,,,,,,謝謝 ,,,,,,
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-11-1 12:53:28 | 只看該作者

點芳芳 ;你好;我做的和你做的激光是一樣的;mL30餌點陣激光;;希望多交流;;QQ1325747334只因我們有同一個夢想,,,,哎;

樓上;mdoudou,說的美國科醫(yī)人的Co2點陣王不知道效果咋樣啊、?餌點陣激光確實效果好像沒有一樣;不知道還要不要做第二次哦;迷茫;如果有效果的話我會堅持的,但是呢,太不理想;好想哭,,點陣是不是有耳激光的,我還真不懂呢,我也弄不懂;餌點陣mL30好像是德國公司的;科醫(yī)人的點陣王好像是美國的,真的很糾結啊,,,
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 17:39:32 | 只看該作者

樓上很急切,心情我明白!醫(yī)生,和大家都說,這種治療一次二次是看不出什么效果的,起碼三次以上!這個么,也說不清,也是要看綜合因素的

你做餌激光以后,感覺皮質變了點點么?毛孔小點了么?難道一點改變都沒嗎?

我做的餌激光說是二個月以后再做,你的為什么只隔一個月,皮膚受得了么?

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 17:50:10 | 只看該作者

今天 2010年11月1日 晴

一覺起來,臉干干的,有緊繃繃的感覺,很不舒服,照照鏡子,白的紅的黑的,呵呵

早上出門到上班的路上全程都戴著口罩,還拿本書,遮遮太陽,可以做到心無旁騖,兩耳不聞窗外事了,反正沒熟人,看不看見無所謂了,可是到了單位,脫下口罩,都開始問我,臉咋了哦,成花貓了,哎,只能說皮膚過敏,瞎吃瞎擦了,有人湊近要看,我趕緊用東西一檔說一句,別問別看,丑都丑死了,真夠難為情的!

中午吃飯時間,看看菜,暈,菠菜,南瓜,蘿卜,牛肉,哎,盡是咋不能吃,要禁口的,所以就吃了幾口飯,幾塊白菜,這命苦的!全當減肥了

臉時不時還有些癢,也不知道皮膚是在長肉肉咧,還是有發(fā)炎傾向!反正一定不要碰!

為了治痘印,我要蒙著臉,少吃菜,躲著人,虛著心,哎,日子快點點哦![em15]

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-1 18:24:56 | 只看該作者
可愛的樓主支持你~~~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-1 23:40:05 | 只看該作者

有照片么?

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-11-2 19:04:02 | 只看該作者

今天 11月2號 星期二 晴

今天我有種很不安的情緒,臉上有幾個地方起了小泡泡,都是靠近鼻子的地方,方格子的邊緣。紅紅的泡泡,還有些癢!我好害怕,舊疤沒好,新疤又來了,感覺可能是發(fā)炎了,也許是戴口罩,呼吸的時候吹出的氣加速發(fā)炎了!

剛剛擦了點紅霉素,也不知道有沒有用,嗚嗚,快點結痂吧![em20]

回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端