疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我臉上的這個(gè)疤 請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)表一下您的看法.... 謝謝
瀏覽:4467
回復(fù):12

我臉上的這個(gè)疤 請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)表一下您的看法.... 謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-1 08:11:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我臉上的這個(gè)傷疤真的讓我很自卑.大家看看該怎么治療才好.大概要花多少錢?

這個(gè)傷疤是10年前 小時(shí)候 10歲 一個(gè)人 上香的時(shí)候被燃燒的香灰掉下來 剛好掉在臉上燙燒到了

這個(gè)傷疤 面積不大 比硬幣小一點(diǎn) 顏色不算太深 但是 它好象比旁邊皮膚低一點(diǎn)點(diǎn) 該怎么治療呢

用什么方法治療效果最佳 謝謝

我臉上的這個(gè)疤  請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)表一下您的看法....  謝謝
我臉上的這個(gè)疤  請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)表一下您的看法....  謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-1 08:11:42 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你這樣的凹陷疤痕我們可以采用中西醫(yī)結(jié)合的方法治平。治療時(shí)間10天左右,等凹陷長平后才給你回去,費(fèi)用1000元左右(食宿自理),請(qǐng)你考慮,有其它問題也可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 08:41:04 | 只看該作者

長平 會(huì)留下現(xiàn)在這樣的疤痕嗎? 醫(yī)院具體地址

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 10:01:33 | 只看該作者

我都要瘋掉了 到底是怎樣啊 這個(gè)說可以采用鉆彩疤痕修復(fù)儀器配合藥物一起治療,促進(jìn)凹陷底部的細(xì)胞生長,恢復(fù)平整,淡化膚色的
那個(gè)說 用什么LED藍(lán)光 還有的說 什么 微晶磨削 更有的直接說 微晶沒效果 要手術(shù)切除 在瓣皮 到底是怎樣啊

我都不知道相信誰

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-11-1 11:05:38 | 只看該作者
長平后,周圍的皮膚爬上去了,之后跟你長平后,周圍的皮膚爬上去了,之后跟你 治療后原來差不多.南京市白下區(qū),程閣老巷20號(hào)二樓.血管瘤?。程閣老巷20號(hào)二樓.血管瘤專科。我臉上的這個(gè)疤  請(qǐng)丁醫(yī)生發(fā)表一下您的看法....  謝謝

治療前

↓上傳的圖片:[新窗口打開圖片]

治療后

「該帖子被 丁冠群 在 2010-11-1 11:12:24 編輯過」

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-1 19:12:41 | 只看該作者

你們醫(yī)院太遠(yuǎn)了 我在廣東 佛山

哎 想找近一點(diǎn)的 就好了

丁醫(yī)生能推薦下 我具體用什么 方法效果會(huì)更好么 謝謝了

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-11-2 10:22:59 | 只看該作者

你好,我們這個(gè)是特色治療,是我們的創(chuàng)新。你路途遠(yuǎn),我們也愛莫能助,至于你叫我們推薦,對(duì)于你們這邊的情況我們不了解,就無法給你建議,表示抱歉!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-11-11 11:43:31 | 只看該作者
請(qǐng)問丁爺爺 你上傳那個(gè)圖片是今年 治療的患者么? 是論壇上的么? 好像是切除手術(shù)
「該帖子被 a46208888 在 2010-11-11 12:22:11 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-11-12 08:42:18 | 只看該作者
你好,這是一個(gè)天津唇裂患者,數(shù)年前在其他醫(yī)院唇裂修復(fù)術(shù)后凹陷,現(xiàn)要求我們幫他把凹陷的長平,丁主任讓其住2個(gè)禮拜的時(shí)間,但由于丁主任要出去開會(huì),才10天就回去了,表面上我們覺得不太滿意,再治療2-3天就更好了,但其回去后家人都很滿意治療效果。我們治療沒有縫合。謝謝!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-11-12 13:00:21 | 只看該作者

丁爺爺 麻煩你告訴我你們的地址 , 還有從南京站下火車, 做地鐵怎么去。謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-11-13 08:45:23 | 只看該作者
你好,我們地址是南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào) 南京市白下區(qū)中醫(yī)院2樓血管瘤科;疖囌境稣竞笞攸c(diǎn)至新街口站下,從14號(hào)出口出來,往東蘇寧電器往南一直走到到底即到,有問題也可先電話聯(lián)系,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-20 15:00:36 | 只看該作者
丁爺爺麻煩你留個(gè)電話 ,到時(shí)候好聯(lián)系

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-11-22 09:03:13 | 只看該作者
你好,丁冠群因特殊原因,暫時(shí)休假,請(qǐng)諒解!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端