疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,女兒的傷痕該如何辦?
瀏覽:6297
回復:3

求助,女兒的傷痕該如何辦?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-11-5 10:10:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

首先,謝謝大家看我的貼子,請多指點!

我是一位不稱職的媽媽,10月18日是一個黑色的日子,早上把女兒送幼兒園了,十點半的時候老師打電話,女兒摔傷送到醫(yī)院縫針了,我趕到時,已經開始縫針了,眼角旁邊傷了,里面縫了二針,外面縫了六針,天都快塌了,女兒很堅強一直沒哭,25號拆的線,26號到西京醫(yī)院排隊,27號看的醫(yī)生,醫(yī)生給開的消炎藥讓結痂快點掉了后,貼那種拉緊傷口防止變寬的膠帶,我也不知道是不是大家說的3M膠帶?沒給開美皮護之類的藥,說是讓自行恢復,二個月后復診,看貼子大家用美皮護之類的藥效果還不錯,我女兒能用嗎?什么時候用好?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-5 10:10:47 | 只看該作者
可以使用美皮護。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2010-11-5 15:49:39 | 只看該作者

理解你的心情!發(fā)張照片吧,大家給出出主意,不然不知道是什么樣,不好說。

但有一點,可以肯定,別聽大夫說的,自行恢復,也許那樣也能行,但做媽媽的怎么能坐失恢復的好時機呢。

用藥都得等痂掉了以后,可以用點涂的,加貼的,至于用什么藥,你可以多看看帖子,對照一下,但一定要用,用心護理一定比自行恢復要好的多。

另外,要注意防曬和忌口,補充維生素C,多吃肉皮之類膠原蛋白的食物。

別太傷心,一切都會好起來的,加油!

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-9 16:40:07 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽!我這兩天沒顧上上網,回家拍張照片發(fā)上來,再請指點!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 11:04:37 | 只看該作者

請教婷婷媽媽,因為孩子照片傳不上來,沒好意思和你說!昨天把她帶去看了一下醫(yī)生,醫(yī)生給開了芭克,但是沒說明白,芭克在二個月后用還是現在涂了芭克再帖拉力膠?孩子10月18日傷的,現在52天了,該怎么辦好一點?

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端