疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒從高處摔下磕傷用美皮護(hù)后疑問
瀏覽:5742
回復(fù):5

女兒從高處摔下磕傷用美皮護(hù)后疑問

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-10 18:43:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好 我女兒從半米多高摔下,磕到了鐵邊上,導(dǎo)致額部正中皮膚裂傷,長1.5厘米,深2.5毫米,傷后21天開始用美皮護(hù),至今已使用50天,效果挺好,但是出現(xiàn)一個(gè)問題,皮膚表面?zhèn)谧儨\,可孩子一抬頭,發(fā)現(xiàn)順著傷口出現(xiàn)一道深深地棱,也是凹陷,摸得下面硬硬的一條,但皮膚表面并無傷痕,我想請(qǐng)教一下,這種情況長大后會(huì)好嗎?用不用使用康瑞寶呢?謝謝大家了,好著急

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-10 18:43:48 | 只看該作者

正,F(xiàn)象,慢慢會(huì)改善的。我兒子剛開始眼睛往上看時(shí),整條疤痕都明顯不自然,微微下凹,F(xiàn)在凹的長度已經(jīng)變短些了。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2010-11-11 08:50:34 | 只看該作者
時(shí)間長了就正常了。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-11-11 17:24:18 | 只看該作者
新人報(bào)道[11.11]我兒子10月30號(hào)也撞傷了,傷口在額頭上。想看精華。
shuili_cn 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2010-11-24 16:40:41 | 只看該作者

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-12-30 22:13:18 | 只看該作者

看精華

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-1-1 22:53:45 | 只看該作者
祝愿寶寶無疤!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端