疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了痘疤切除縫合。
12345下一頁
瀏覽:52333
回復(fù):73

[痘疤交流] 做了痘疤切除縫合。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-12 10:29:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看到普通疤痕里面做的比較多,不知道痘坑的話有沒有做過捏?效果怎么樣?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-12 10:29:44 | 只看該作者
明天去做痘坑切除縫合手術(shù)~~醫(yī)生說只是個小手術(shù)~~希望明天有好運(yùn)氣哦O(∩_∩)O~
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-11-12 12:41:18 | 只看該作者
等對比圖。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-11-12 17:13:42 | 只看該作者
祝好運(yùn)~~

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-11-12 22:21:38 | 只看該作者

祝好運(yùn),有效果別忘了來告訴大家啊

回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-13 12:13:35 | 只看該作者

回來了~~切了3個坑,一個1毫米*2毫米,兩個1毫米*4毫米的~~算是比較深的坑哈~~之前醫(yī)生一直猶豫,在陽光下仔細(xì)看我的坑,說是介于可切與不切之間的,醫(yī)生說這種程度的坑切了的效果肯定不如那種很大很深的效果明顯,也不排除做完了效果不好的可能性,但是我還是蠻想切除的,因為這幾個實在是我臉上最深的坑了,太難看,我想姚醫(yī)生的口碑這么好,這么有經(jīng)驗,盡管任何手術(shù)都有風(fēng)險,我還是愿意嘗試一下的,因為畢竟切除是對付深坑最優(yōu)的手段了~~于是簽完字就上手術(shù)臺了。之前醫(yī)生很謹(jǐn)慎,說我的不算那種最適合切得,萬一切了一個感覺不好,為了保證效果,在手術(shù)中就會中止,就不會給我切另外2個的。呵呵,現(xiàn)在想想真是很感謝自己找到這么負(fù)責(zé)任的好醫(yī)生。

上了臺以后,醫(yī)生說了句:“在這個光線下看起來還是能切得。”我心里很開心,之前的顧慮打消了一半。一直聽說面部局麻是麻醉里面最疼的,上去以后我心里超級緊張。尤其當(dāng)醫(yī)生給我用碘酒棉球擦拭全臉的時候,我就想到接下來可能會很恐怖。后來被蓋上一塊白色的厚布,只露出我要切除的部位。大概是遮光線用的吧,要不太刺眼,也會不小心被我看到自己被手術(shù)的場景吧。蓋上布以后,沒有那么緊張了。醫(yī)生說要打三針麻醉,我又開始緊張,緊張得我兩只手不停交替地掐著自己的胳膊,。沒想到麻醉針打進(jìn)去,竟然出乎我的意料,疼痛感是很輕微的,遠(yuǎn)沒有我想象中的恐怖。3個坑要打3針,我感覺打完2針的時候問醫(yī)生:“打完2針了?”醫(yī)生輕描淡寫地說:“3針都打完了”,我才長舒了一口氣。

緊接著就是切除縫合了,能夠聽到小刀子在皮膚上刮蹭的聲音。不疼吧,但是聽起來很滲得慌。接著是感覺皮膚被拉扯著縫線,還有剪斷線頭的聲音。我盡量去想一些美好的東西,想分散精力,可是一聽到那個聲音就嚇得要命,心想要是戴著耳塞過來聽不到就好了。不過還好,很快就完了哈哈~~醫(yī)生把白布面罩給我一摘,說做完了,遞給我鏡子照一照。當(dāng)時是躺在手術(shù)臺上,看到原來的3個深坑平了,每一個都被縫了幾條黑線,心里挺開心的。然后被貼了一大塊白色的膠布上去~~過幾天去換藥,再過幾天拆線哈哈~~希望拆了線也是平的啊~~

反正醫(yī)生說即使手術(shù)做的成功,切除以后也會有些痕跡的,但是我覺得那種痕跡應(yīng)該比我現(xiàn)在的深坑強(qiáng)很多倍吧~~而且激光以后痕跡也會更加不明顯吧~~

我的醫(yī)生真的是相當(dāng)細(xì)心了 ,并且真是做得過程中一點(diǎn)都不疼~~就是當(dāng)時自己心里緊張罷了~~等我拆線了跟大家說效果吧,希望到時候坑變得更加不明顯,嘿嘿~~

回復(fù) 支持 1 反對 1

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-11-13 13:01:31 | 只看該作者
嗯 祝賀你呀 doudou

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-13 17:24:29 | 只看該作者
謝謝大家的祝福哈~我也期待效果哈哈~

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-11-13 19:00:38 | 只看該作者

繼續(xù)更新

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-11-13 20:00:52 | 只看該作者
關(guān)注中! 樓主有沒有之前的照片?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-14 07:27:56 | 只看該作者

剛打了個哈欠,突然發(fā)現(xiàn)臉傷口有點(diǎn)痛,嗚嗚,不能做大的表情~~~~(>_<)~~~~

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-14 09:11:00 | 只看該作者

我也想去做切除手術(shù),請LZ告知在那做的,效果如何了?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-14 10:57:01 | 只看該作者
還沒拆線,過幾天拆線了告訴大家效果吧。

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-14 16:33:24 | 只看該作者

網(wǎng)上查了,你說的姚醫(yī)生是不是天津那家?很期待你的效果,也有想做切除手術(shù)的大家一起相約去吧!

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-14 18:22:17 | 只看該作者

樓主加這個群和我們分享6627654(我要和自己好好談?wù)劊?/P>

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端