疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了痘疤切除縫合。
瀏覽:52338
回復:73

[痘疤交流] 做了痘疤切除縫合。

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-14 21:14:11 | 只看該作者

求圖求真相

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-15 12:13:54 | 只看該作者
祝福你呀[em10]
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-15 17:40:58 | 只看該作者
謝謝樓上的祝福~~~~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-15 17:56:13 | 只看該作者
無圖無真相
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 20:47:04 | 只看該作者

很慶幸來到這個論壇,加了這么多好友,我還記得最早在點陣群里面問過熊貓姐姐我的大坑小坑該怎么治療最好,貓姐說大坑用切除縫合,小坑點陣加磨,當時在我了解得還不太多的情況下,其實也不知道到底該怎么做。但是當我做了2次點陣以后,很明顯滴看到小坑在消失,而這個時候,大坑也開始呈現變大變淺的趨勢時,我果斷地選擇了切除。雖然我現在還沒有完全好,但是確實比2個月前好很多了,尤其是有幾個被切除掉的原來是深坑,現在雖然沒拆線,但是我能看出它已經平了,周圍皮膚緊致滴生長在一起。以后即使是線痕,也肯定比大坑好看的。好好保養(yǎng)會變得更不明顯吧,至少我現在看到了立竿見影的效果。

真的很感謝熊貓姐姐給我最初的建議,并且當時你說prp沒用,最后也證實了,至少在我身上沒有起到效果,F在回想一下,貓姐已經很有專家的味道了呵呵,給我的建議真是一針見血,切中要害了。雖然和貓姐聊得不多,但是我也經常去你的網頁上逛,里面確實有很多有用的東西,值得我去學習、借鑒。

還有論壇里面很多哥哥姐姐,北歐姐啦,痘疤帥哥,竹子哥哥......你們治療好了,沒有扔下我們不管,不管我問什么白癡的問題,你們都這么耐心地答復我,讓我感到很溫暖。還有我的幾個關系很好的網友,不提名字了,大家都心知肚明的,你們在我傷心時陪我聊天,給我信心,我們一起找經驗,找好醫(yī)院,好大夫......我們只要堅持,都會好起來的。

呵呵,今天看自己的疤很有進步,于是有些小感慨了。雖然自己還沒有完全好,還需要繼續(xù)選擇適合自己的方法,繼續(xù)治療,但是我有個隨時總結的習慣呵呵,并且我覺得只有心懷感恩,才能不斷進步。希望等到疤痕不再困擾自己的那一天,自己也能夠附帶著這些經歷,不斷成長成熟。

先說這么多吧。治療疤痕的路還很漫長呢,多給自己一些時間去治療,去恢復,養(yǎng)精蓄銳去了呵呵O(∩_∩)O~

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-16 22:38:43 | 只看該作者

LZ還沒拆線,做完手術之后要幾天拆線。壳髨D片啊

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 23:21:21 | 只看該作者
過幾天去拆,別急哈~
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 07:34:20 | 只看該作者
哦對了,我不會插入圖片~本來想給大家先睹為快的~已經長得挺好的了,雖然還沒拆線~~長平了好像~~
回復 支持 2 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 07:36:40 | 只看該作者
剛第一天還有一根線有點凹呢~~幾天就漲上來了嘻嘻~~真開心,切了那3個,整個臉近看上去問題都不算特別大了~~現在信心足足的嘿嘿~~
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 09:15:01 | 只看該作者
現在還有幾個坑,比毛孔坑大一些,分散在很多個地方,都比較淺~~還有一些毛孔坑和毛孔吧,算不上太多,逆光近看的話就是感覺有些地方的皮膚粗糙一點~~倒沒有感覺坑洼什么的~~總體還是比之前好了n多倍了~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-17 13:33:05 | 只看該作者
樓主的帖子一點圖片都沒有,不直觀啊,根本想象不出什么效果來。如果要分享什么,建議給力點啊來點圖片啊
回復 支持 1 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 18:01:08 | 只看該作者
以下是引用 AASKA 在(2010-11-17 13:33:05)的發(fā)言
樓主的帖子一點圖片都沒有,不直觀啊,根本想象不出什么效果來。如果要分享什么,建議給力點啊來點圖片啊

呵呵,我不會在論壇傳照片,我已經在上面說過了。如果你會傳的話,我可以給你,你幫我弄一下。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-17 21:32:29 | 只看該作者

我看了LZ的圖片,目前還不敢下定論,感覺上恢復好的話應該不錯,期待你拆線后的新面孔。

現在自己也很想去做這個手術,希望到時候能有人一同去,相互有個照應就好了。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 06:53:03 | 只看該作者
以下是引用 lyy_hncs 在(2010-11-17 21:32:29)的發(fā)言

我看了LZ的圖片,目前還不敢下定論,感覺上恢復好的話應該不錯,期待你拆線后的新面孔。

現在自己也很想去做這個手術,希望到時候能有人一同去,相互有個照應就好了。

呵呵,祝福樓上哈~~這是個小手術,不用擔心~~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-19 15:30:14 | 只看該作者

支持樓主,早日康復

回復 支持 0 反對 1

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端