疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了痘疤切除縫合。
瀏覽:52341
回復(fù):73

[痘疤交流] 做了痘疤切除縫合。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-19 15:34:58 | 只看該作者
375377991,有時(shí)間加我呀,我也想做呢~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-19 15:47:39 | 只看該作者
已經(jīng)有一個(gè)線開了一點(diǎn),有點(diǎn)線凹了,剩下2個(gè)還是很頑固地平著,不知道明天拆線了,會(huì)是什么樣子.............祝福它們3個(gè),不要都凹下去~~~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-20 16:18:37 | 只看該作者
樓主可以加我一下嗎,跪求!122463101

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 13:03:10 | 只看該作者

現(xiàn)在的情況是,切的3個(gè)坑,原來的坑不見了,也沒有特別紅,看上去比較平,有一個(gè)提前有一點(diǎn)開線的那個(gè)稍微差一些,有一條小小的線凹,不過不是在切口的地方。目前看很不錯(cuò),基本平了,還在等中間的一個(gè)小黑痂頭掉下來。不知道過些日子怎么樣。剛才一直想拍張清晰點(diǎn)的照片,但是臉很臟,好久沒洗過了,根本拍不出來肉眼看到的效果。等過幾天吧,能夠洗臉的時(shí)候,讓大家看一下我切除的效果。

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-22 14:27:53 | 只看該作者
盡量別去做,不說VE外涂能管用嗎?試一下,畢竟不會(huì)副作用!

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-22 22:06:48 | 只看該作者

等待你的恢復(fù)情況

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-29 09:23:33 | 只看該作者

加油哦,你做好了,我也想去做呢

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-29 13:50:19 | 只看該作者
27樓,我也想去呢,你什么時(shí)候去啊,到時(shí)候可以聯(lián)系一下我呢

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-29 20:24:09 | 只看該作者

樓上的,我準(zhǔn)備12月中旬就去哦

「該帖子被 lyy_hncs 在 2010-12-1 21:20:07 編輯過」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 22:23:54 | 只看該作者

目前的情況還不錯(cuò),切除的3個(gè)好像上面又長出了小痂皮,反正就是比之前很不明顯就對(duì)了。原來的凹坑幾乎不見了,取而代之的是縫合的一條小細(xì)線的凹痕,很不明顯。可惜不會(huì)傳照片,最近比較忙,又沒空去學(xué)習(xí)怎么傳,哎哎,好復(fù)雜的樣子,還是我太笨了,呵呵~~等不忙了吧,正好恢復(fù)的時(shí)間再長點(diǎn)再說傳照片吧~~看了這3個(gè)的效果,我還打算把其他的稍微明顯一點(diǎn)的坑也做下切除。目前術(shù)后就是切除部位很少沾水,偶爾用用生長因子,因?yàn)榧?xì)線是凹陷的嘛,看了美皮護(hù)和疤克的說明貌似是針對(duì)增生的,經(jīng)過我自己的分析才決定用生長因子的。其他的我好久沒有用任何保養(yǎng)了,F(xiàn)在太懶了,我不出門的時(shí)候所有的保養(yǎng)品全部不用了。點(diǎn)陣過的皮膚有持續(xù)變好的趨勢(shì)。總之距離不起痘痘了才治療了3個(gè)月的時(shí)間吧,這樣的效果我還算很滿意的。有些原本逆光近看也不明顯的新留的坑,確實(shí)是可以恢復(fù)成沒有毛孔的正常皮膚的。但是時(shí)間久一點(diǎn)的稍微明顯一點(diǎn)坑,2次點(diǎn)陣還是不夠的,只能變得不顯眼吧。

我個(gè)人覺得,最好把自己臉上的痘疤,在逆光的角度,用相機(jī)微距拍出來,便于仔細(xì)觀察對(duì)比。并且,痘疤是要分而治之的,要自己學(xué)會(huì)分級(jí)。有的痘疤是適合用點(diǎn)陣的,有的適合用機(jī)械磨皮,有的適合用點(diǎn)陣。

具體是這樣的操作過程吧:

1.稍微明顯的坑(箱形大坑和冰錐小坑多為手?jǐn)D的和發(fā)炎的留的坑),如果不多的話,用切除縫合搞定。

2.稍微明顯的坑(箱形大坑和冰錐小坑,多為手?jǐn)D的和發(fā)炎的留的坑),如果密集的話,最好也要先切掉一些,然后保守的方法是多做幾次點(diǎn)陣,但是要非常非常多的次數(shù),激進(jìn)的方法是做切除以后配合機(jī)械磨皮,如果加上recell估計(jì)是最好的。

3.不明顯的坑(我的定義是:逆光照鏡子仔細(xì)看,覺得凹凸不是很扎眼),一般是用粉刺針清理粉刺留下的,點(diǎn)陣就基本ok~這類坑大多和毛孔相間,很淺。但是有些人留下的是密密麻麻的冰錐型的坑,感覺像橘子皮的,是手?jǐn)D痘痘或粉刺留下的,那種不屬于不明顯的坑,屬于上述第二類,是比較難搞的,要靠機(jī)械磨皮和切除才比較有效。

4.淺碟形的坑,我的新留的2個(gè)錢蝶幾乎消失了,但是老的還在,雖然淺,但是因?yàn)楸砻娣e還是有一些的,所以沒有完全消失。因?yàn)槲疫沒有做過機(jī)械磨,所以我感覺機(jī)械磨應(yīng)該對(duì)付這種坑是可以的。

機(jī)械磨我還沒有做過,以上是目前為止通過親身體驗(yàn)和分析得出的結(jié)論。并且協(xié)和的recell加機(jī)械磨貌似是不錯(cuò)的選擇,可以根據(jù)自己痘疤的位置與形態(tài)考慮一下。

先想到這么多吧。累死了。

革命尚未成功~~同志仍需努力~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-1 23:32:25 | 只看該作者
38樓,我也是呢,一起去吧,加我QQ號(hào)吧 937078337

初中生

發(fā)表于 2010-12-2 14:42:08 | 只看該作者

加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-3 12:30:00 | 只看該作者

支持下!

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-4 15:26:02 | 只看該作者

你的情況貌似跟我差不多啊

我的大的也切除了一半,現(xiàn)在還是紅的,變長了點(diǎn)

今天去做了傳說中的點(diǎn)陣,做完都沒紅,現(xiàn)在紅了還結(jié)巴啦

你看到我的話 短我吧,我們的情況很相似

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-12-6 08:35:18 | 只看該作者

對(duì)不住大家了,最近有事情很忙,很少上論壇和QQ了,沒有空一一回復(fù)大家了,也暫停更新。先在這里聲明一下吧。論壇是個(gè)家,在里面是尋求溫暖的,我不愿意一上到論壇就看到有人發(fā)出針對(duì)我的不雅言論。讓人很傷心。我終于明白了為什么有人治好了就離開論壇了。本來我不想這樣的,但是現(xiàn)在傷心了。更新的事兒等我忙完我的正事再說吧。又切了幾個(gè),到時(shí)候恢復(fù)好了再一起過來更新。有關(guān)注我情況的加我QQ以后可以給我留言,但是最近很忙,不知道什么時(shí)候上Q,看到我會(huì)及時(shí)回復(fù)的。不過,人與人之間的尊重是相互的,不懂得尊重別人的人,麻煩您就別加我Q了。我每天還有自己的快樂生活要過,不愿意看到一些污言穢語。先消失一段時(shí)間,大家以后再見!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端