疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 賽迷噢疤痕凝膠有人在用嗎?
瀏覽:7629
回復(fù):5

賽迷噢疤痕凝膠有人在用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-13 14:06:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我小孩14個(gè)月,11月9日摔傷兩眼間,1.5厘米長(zhǎng)較深,因?yàn)楫?dāng)時(shí)慌亂,就在縣城醫(yī)院耳鼻喉科普通縫合兩針,很遺憾,最基本的沒(méi)有做好啊.今天去市醫(yī)院,醫(yī)生只建議周日下午或周一上午去拆線,開了一只賽迷噢疤痕凝膠,說(shuō)是不用3M以及美皮護(hù),就只用這個(gè)凝膠,各位給個(gè)建議呀,我該怎么辦啊,這個(gè)凝膠有人用嗎?效果怎么樣啊?真擔(dān)心寶寶留疤呀!

賽迷噢疤痕凝膠有人在用嗎?

「該帖子被 bess_zhy 在 2010-11-13 18:49:10 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-13 14:06:13 | 只看該作者

幫幫我啊!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-13 18:46:04 | 只看該作者
沒(méi)人知道嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-14 09:34:40 | 只看該作者

有人知道嗎?杭州、寧波哪里有賣美皮護(hù)?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-14 12:57:55 | 只看該作者

熊貓姐姐快來(lái)幫幫忙啊

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-10 16:14:25 | 只看該作者

已經(jīng)兩個(gè)月了,兒子的傷口長(zhǎng)平了不少,但是還有點(diǎn)硬、有凹痕,且顏色還沒(méi)有恢復(fù),有時(shí)很紅,有時(shí)顏色淡些,但仍然是很明顯的。我們現(xiàn)在一般白天貼美皮護(hù),晚上涂賽迷噢疤痕凝膠,傷口有變寬,沒(méi)有用3M膠帶,不好貼怕影響視力。有空傳圖片上來(lái)。

「該帖子被 bess_zhy 在 2011-1-10 17:13:05 編輯過(guò)」
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端