疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓
瀏覽:45041
回復(fù):69

北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 19:23:14 | 只看該作者

今天下午逛街買(mǎi)了伊諾姿 的隔離霜 綠色的 可以遮蓋現(xiàn)在的紅斑

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 23:46:57 | 只看該作者

下面是今天晚上剛拍的照片 不知道為什么 都這么久了還是這么紅 怎么還是這個(gè)樣子啊 被磨出來(lái)的凹陷的地方什么時(shí)候能長(zhǎng)出來(lái)啊 仔細(xì)看 能看出很多血絲 現(xiàn)在磨的地方都是拿濕紙巾擦 不然洗臉都是痛的 55555 好可憐啊

這次磨削相當(dāng)失敗 ,本來(lái)是毛孔大的坑 用了粉底就好很多了 見(jiàn)到那個(gè)醫(yī)生就讓我交錢(qián),也沒(méi)給我建議什么的,馬上就給我手術(shù)了,都沒(méi)給我思考的時(shí)間,也沒(méi)告訴我點(diǎn)陣激光什么的,結(jié)果還磨那么深,5555555

現(xiàn)在臉上倒是沒(méi)有什么色陳 就是紅腫 凹陷 坑 增生 紅血絲。。。。。。

11 17晚11點(diǎn)拍攝 臉上擦了芭克 第一天用芭克

北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓 11 6拍攝

「該帖子被 angelsmile 在 2010-11-18 0:11:39 編輯過(guò)」

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-18 00:59:05 | 只看該作者
可憐的孩子,同病相憐

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-18 12:57:44 | 只看該作者
快快好起來(lái)。

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 14:38:43 | 只看該作者
才過(guò)去了一個(gè)月,不會(huì)那么快好的,至少三個(gè)月,有的一年多了還在紅呢,

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 14:40:13 | 只看該作者
你的坑是被磨大了?還是原本沒(méi)坑的地方被摸出來(lái)一個(gè)大的坑?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 14:54:58 | 只看該作者

本來(lái)沒(méi)坑的地方磨出一個(gè)很大的坑 我的別人說(shuō)也不算坑 是比較粗大的毛孔 現(xiàn)在磨出很大的坑 今天已經(jīng)快50天了

「該帖子被 angelsmile 在 2010-11-18 14:56:43 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 15:20:46 | 只看該作者

我的神啊,比較粗大的毛孔你去做機(jī)械磨削

激光都很容易磨壞的,別說(shuō)機(jī)械了

國(guó)內(nèi)的醫(yī)生只叫你磨磨磨,不會(huì)為患者考慮,不同的疤痕總要不同對(duì)待,或者要用多種治療方法,大醫(yī)院的醫(yī)生由于很忙,只知道匆匆看下,然后交錢(qián),就做手術(shù),讓人心理都很慌的,

還有吧里很多說(shuō)這種無(wú)效的,那個(gè)無(wú)效的,這是托,那是托,,每個(gè)人的疤痕嚴(yán)重程度不同,如果真是全臉都是坑,還比較深,我想激光之類(lèi)的肯定沒(méi)什么用了,哪怕機(jī)械估計(jì)對(duì)嚴(yán)重的疤痕也不好效果,只會(huì)說(shuō)無(wú)效無(wú)效,本來(lái)疤痕就是世界醫(yī)學(xué)難題,能有改善的方法出來(lái)就不錯(cuò)了,

怪不得我老師他們弄牙齒都要去私人醫(yī)院,價(jià)錢(qián)是公立的三倍,但是人家做口碑的,服務(wù)態(tài)度環(huán)境都很人性化,讓人也不緊張,但是這個(gè)也要看清楚那個(gè)醫(yī)生的資歷,,

說(shuō)來(lái)說(shuō)去,關(guān)鍵是要看能不能遇上經(jīng)驗(yàn)豐富,為患者著想的好醫(yī)生,機(jī)器什么的都是其次。

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 15:25:55 | 只看該作者
樓主你再等待等待,過(guò)個(gè)半年會(huì)好一些,我以前做過(guò)傳統(tǒng)激光磨削,做完以后發(fā)誓不會(huì)再做第二遍,沒(méi)什么效果,也覺(jué)得變得嚴(yán)重,也覺(jué)得和毀容一樣,一年多過(guò)去了,雖然沒(méi)見(jiàn)坑坑好轉(zhuǎn),但也不至于毀容,時(shí)間會(huì)淡化一些。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-19 03:50:33 | 只看該作者

上兩次傳的照片都是室內(nèi)拍的 拉著窗簾 臺(tái)燈是黃色的 看著皮膚顏色不正常

下次拍些自然光下的照片給大家看看

現(xiàn)在最鬧心的就是增生的地方 硬硬的 鼓起來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-20 01:28:09 | 只看該作者

今天看著我的疤痕 我哭了 我真的好絕望 本來(lái)好好的 磨出來(lái)這個(gè)大個(gè)疤痕 我真的沒(méi)有活下去的勇氣了 我想自殺

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-20 13:04:17 | 只看該作者
拍個(gè)全臉或者局部清晰的圖片看看吧 你那種圖片完全看不出什么的 也覺(jué)的不怎么嚴(yán)重

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-20 14:38:00 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

這張比較清楚 好像是增生成凹凸不平的疤痕了 不過(guò)這種新疤痕還可以補(bǔ)救的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-26 13:50

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-20 19:40:22 | 只看該作者

這個(gè)算清晰的吧 很?chē)?yán)重 555555555555555

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-21 12:17:04 | 只看該作者
心情能理解,我見(jiàn)過(guò)劉博士,人挺好的,估計(jì)他也不會(huì)有意去不負(fù)責(zé)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端