疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓
瀏覽:45040
回復(fù):69

北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-26 13:50:36 | 只看該作者
angelsmile 發(fā)表于 2010-11-20 14:38 北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓

這張比較清楚   好像是增生成凹凸不平的疤痕了  不過這種新疤痕還可以補(bǔ)救的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-2 00:05:24 | 只看該作者
  說你旁邊的皮膚還是很細(xì)膩的,沒事跑去磨削..這個(gè)疤 過段時(shí)間看有沒有好轉(zhuǎn),不然只能去切了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-4 08:58:47 | 只看該作者
不算嚴(yán)重啊,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)自然修復(fù)很多的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-4 08:58:59 | 只看該作者
不算嚴(yán)重啊,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)自然修復(fù)很多的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-10 16:55:31 | 只看該作者
難道磨的傷及真皮層了?只要沒到真皮的乳頭層以下,不會(huì)疤痕增生的。

傷口恢復(fù)需要一段時(shí)間的。稍微深點(diǎn)的傷口(沒有傷及真皮層)的前提下,快的話起碼要3個(gè)月左右才會(huì)恢復(fù)吧。

我臉上以前有過次劃傷,挺深的,可能運(yùn)氣好,估計(jì)再深點(diǎn)就到真皮層了。當(dāng)時(shí)結(jié)痂脫落之后,好大一塊突起的紅肉,很厚。我也沒理它,就平常心對(duì)待唄。結(jié)果后來這塊凸起的紅肉自己就慢慢消下去了,顏色也恢復(fù)了,F(xiàn)在只有在很強(qiáng)的光的照射下仔細(xì)看,才能看出點(diǎn)痕跡。

所以我覺得在你剛做完沒多久,還是需要耐心來對(duì)待疤痕的恢復(fù)的,盡量不要亂擦亂抹,注意飲食和休息。調(diào)整好心態(tài)。也不要老糾結(jié)后悔去做了,早知道不做了等等這些無用頹廢的念頭。首先,這世界上沒后悔藥。如果真有“早知道”,這世界上就沒那么多悲劇了。人都是活在對(duì)未來未知的狀態(tài)下,既然已經(jīng)發(fā)生了,只能勇敢面對(duì)。是福不是禍,是禍躲不過,該是你的就是你的,不管是怎樣的遭遇,都是注定的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-10 17:52:21 | 只看該作者
又是一個(gè)被醫(yī)生給害了的人,我也是啊
表示同情

點(diǎn)評(píng)

哎,我也是的,本來四一個(gè)小的擦傷不用縫針的,被那醫(yī)生縫的亂七八糟,弄了一個(gè)大疤,現(xiàn)在 的無良醫(yī)生怎么這么多?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-12 10:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-12 10:44:28 | 只看該作者
毀容了的女超人 發(fā)表于 2012-11-10 17:52 北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓
又是一個(gè)被醫(yī)生給害了的人,我也是啊
表示同情

哎,我也是的,本來四一個(gè)小的擦傷不用縫針的,被那醫(yī)生縫的亂七八糟,弄了一個(gè)大疤,現(xiàn)在 的無良醫(yī)生怎么這么多?

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-13 04:28:47 | 只看該作者
我的皮膚! 發(fā)表于 2010-11-14 18:23 北京黃寺機(jī)械磨削毀容慘劇 11.17上圖32樓
樓主加油~多吃含膠原蛋白的食物!!比如魚皮那種多吃!

你這個(gè)弱智就別得得了,狗屁啊!組織破壞了

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-24 13:38:54 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-23 11:55:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我額頭上有幾個(gè)痘坑,在臺(tái)州路橋博仕醫(yī)院做了磨削,正常的皮膚都磨去了一片,只要額頭皮膚稍一拉扯,就出現(xiàn)幾個(gè)大深坑,實(shí)在可怕,黑心的醫(yī)院賺黑心錢,會(huì)遭天譴的!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端