疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口子 出血很 ...
瀏覽:7798
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 寶寶昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口子 出血很多

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-15 08:40:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶一歲三個月昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口子 出血很多 去了醫(yī)院 醫(yī)生說有兩種處理方法 一種是縫針:寶寶受罪 會留下明顯的疤痕 另一種是用粘的:這種方法寶寶少受罪 疤痕會小一點 但是不能說不會留疤 我們選擇了粘傷口 說是三天后再去換藥 急切的想知道真的會留疤嗎 不是說孩子的恢復(fù)能力很強嗎 有什么好的方法能使疤痕降到最低 跪謝。。。。!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-15 08:40:18 | 只看該作者
你是用哪種方法?
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-11-15 10:00:58 | 只看該作者
微創(chuàng)縫合加外用生物膠處理,窗口愈合會理想些,窗口愈合后立即行康復(fù)治療可最大程度減輕創(chuàng)口疤痕增生。后期最好多同醫(yī)生聯(lián)系根據(jù)情況早期做處理。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-15 13:02:50 | 只看該作者
我沒看到醫(yī)生做沒做微創(chuàng)處理 只確定是用膠處理了 這樣能行嗎 用膠傷口能長好嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-15 13:03:41 | 只看該作者
這種情況 用美皮護(hù)行嗎

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 12:33:08 | 只看該作者
陳先明醫(yī)生 再給點專業(yè)意見好嗎 多謝

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端