疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶一歲三個(gè)月昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口 ...
瀏覽:8915
回復(fù):7

寶寶一歲三個(gè)月昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口子 出血很多

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-15 13:06:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶一歲三個(gè)月昨天摔倒 磕破了眉心的位置 約一厘米的口子 出血很多 去了醫(yī)院 醫(yī)生說有兩種處理方法 一種是縫針:寶寶受罪 會(huì)留下明顯的疤痕 另一種是用粘的:這種方法寶寶少受罪 疤痕會(huì)小一點(diǎn) 但是不能說不會(huì)留疤 我們選擇了粘傷口 說是三天后再去換藥 急切的想知道真的會(huì)留疤嗎 不是說孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)嗎 有什么好的方法能使疤痕降到最低 跪謝。。。。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-15 13:08:47 | 只看該作者
求大家給點(diǎn)寶貴意見

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2010-11-17 09:07:09 | 只看該作者
傷口不大,不要縫針。可以用3M膠。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-11-19 06:07:25 | 只看該作者

樓主你好。

我女兒也是在眉心的地方磕壞了。大夫也是用膠粘的。已經(jīng)一個(gè)多月了。噶已經(jīng)掉了。我現(xiàn)在用bio-oil天天給她按摩。希望能有些效果。也是一厘米多。傷疤就是有點(diǎn)寬。還很紅。堅(jiān)持按摩一定會(huì)有效果的。我問了很多大夫。都是這么說。不會(huì)發(fā)照片。有誰能教教我。能更好的做交流。

希望能對樓主有幫助。、

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-11-19 06:08:49 | 只看該作者
哦,對了。我還在用美皮護(hù),貼的時(shí)候把傷口往里捏捏。這樣傷口就不會(huì)太寬。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-11-19 16:47:26 | 只看該作者

我家寶寶也在用美皮護(hù),有點(diǎn)效果。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2010-11-19 18:05:31 | 只看該作者

我女兒的傷口,有粘的也有縫的,現(xiàn)在看粘的肯定比縫的好,能粘就不要縫.現(xiàn)在快五個(gè)月了,粘的地方恢復(fù)得已經(jīng)不錯(cuò)了,我認(rèn)為可能不會(huì)留疤,但縫的現(xiàn)在恢復(fù)得還不算好

粘的也要用藥,我們也一直用

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-25 13:15:04 | 只看該作者
baoma 不知道你還能不能看到 謝謝你的意見 另外我想問問bio-oil是什么東西
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端