疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 3了,,
瀏覽:3726
回復(fù):8

3了,,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-16 19:03:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-16 19:03:51 | 只看該作者

你的這種情況可以采用注射填充,一般采用玻尿酸等產(chǎn)品,至少需要三次注射才能穩(wěn)定,而且價(jià)格不菲,每次價(jià)格在5000元左右。你考慮一下性?xún)r(jià)比。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 23:21:25 | 只看該作者

哦,,要填充,,不是,,我是撞傷部位,,也就是圖右邊,,標(biāo)黑圈的部位,,,現(xiàn)在里面的機(jī)化纖維,,有增生變的好厚,比圖左邊要高很好,鼓起來(lái)圓圓的,很影響輪廓,有時(shí)有發(fā)紅發(fā)漲的不適感受,,煩透了,,怎么才能把哪塊增生的變厚的肉平復(fù)下去,圖右邊。。,,~~~~~?!?!?!,

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-11-21 23:22:02 | 只看該作者

你是在廣州嗎?可以當(dāng)面來(lái)咨詢(xún)問(wèn)題,我可以幫你用注射消融的方法把硬化的部分平復(fù)下去。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-25 01:35:23 | 只看該作者

沒(méi)有,,,,我現(xiàn)在南昌,,好遠(yuǎn)。。,,哦,,,,這是,什么針啊,,~~大概要注射幾次,,費(fèi)用多少,,~~

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-11-26 22:18:37 | 只看該作者

這種消融的針劑也屬于激素類(lèi)的產(chǎn)品,費(fèi)用大概是3000元左右。你的這種情況大概需要二次治療。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 01:56:36 | 只看該作者

是總共嗎,,,上次,我也是去了長(zhǎng)沙的3甲醫(yī)院,是2800,,做了LED藍(lán)光,打注射了針,也是軟化的,,我去過(guò)兩次,是免費(fèi)復(fù)查,沒(méi)有任何費(fèi)用,,~~,你哪邊是這樣的嗎,~~,,

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-12-5 18:54:07 | 只看該作者

我們這里治療和長(zhǎng)沙大同小異,你可以繼續(xù)在長(zhǎng)沙治療,看看效果如何。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-7 22:56:42 | 只看該作者

哦,,謝謝了,,哈,,

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專(zhuān)長(zhǎng)于各類(lèi)瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類(lèi)美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端