疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
瀏覽:5271
回復(fù):12

[祛疤求助] 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-24 23:02:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶10月?tīng)C傷的,直到11月下旬差不多一個(gè)月的時(shí)間才完全愈合,到現(xiàn)在,一直有堅(jiān)持用祛疤膏,康瑞保~美德~疤痕平~硅酮霜~康瑞保這樣用,晚上也用祛疤貼(祛疤貼在發(fā)現(xiàn)凸起發(fā)硬后才懂得用,感覺(jué)有些晚了),一直堅(jiān)持到現(xiàn)在。目前寶寶的傷口凸起的范圍比之前的縮小了,也沒(méi)那么紅那么硬,但還是凸起挺明顯的,好幾個(gè)月前還發(fā)現(xiàn)局部長(zhǎng)出小汗毛
請(qǐng)問(wèn)這樣還處于增生高峰嗎?還能不能繼續(xù)收下去呢?圖片是剛拍的,涂了祛疤膏稍微按摩下,所以比平常紅了些,還可以看到下方那塊有些汗毛尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎? 好想寶寶能快點(diǎn)好,寶寶慢慢長(zhǎng)大要去幼兒園,好怕被其他小朋友指點(diǎn)尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎? 現(xiàn)在只想寶寶的傷口起碼看起來(lái)不那么明顯突出
尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-25 06:48:15 | 只看該作者
用硅膠墊就能壓下去

版主

3樓
發(fā)表于 2017-6-25 07:19:55 | 只看該作者
用的抗疤藥有點(diǎn)多,您這種情況建議使用疤痕平就可以了,增生可以用彈力套加壓,疤痕平可以軟化疤痕,淡化顏色,完全可以達(dá)到想要的效果,用的太多反而會(huì)對(duì)疤痕不利

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-6-25 09:19:54 | 只看該作者
疤痕還是比較活躍的,一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方式,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 10:33:22 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-25 07:19 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
用的抗疤藥有點(diǎn)多,您這種情況建議使用疤痕平就可以了,增生可以用彈力套加壓,疤痕平可以軟化疤痕,淡化顏 ...

藥我是用完一個(gè)再一個(gè)的,怕有抗藥性

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 10:34:06 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-6-25 09:19 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
疤痕還是比較活躍的,一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方式,

一直沒(méi)停過(guò)尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 10:34:37 | 只看該作者
軒軒媽媽 發(fā)表于 2017-6-25 06:48 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
用硅膠墊就能壓下去

硅膠墊長(zhǎng)啥樣哪里有?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-6-25 15:17:17 | 只看該作者
167 發(fā)表于 2017-6-25 10:34 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
硅膠墊長(zhǎng)啥樣哪里有?

淘寶上就有

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 18:25:58 | 只看該作者
軒軒媽媽 發(fā)表于 2017-6-25 15:17 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
淘寶上就有

您指的是疤痕貼?仙卡那種?

版主

10樓
發(fā)表于 2017-6-26 12:39:57 | 只看該作者
167 發(fā)表于 2017-6-25 10:33 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
藥我是用完一個(gè)再一個(gè)的,怕有抗藥性

不會(huì)有抗藥性的,不是抗生素,用一種就可以啦

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-27 10:56:49 | 只看該作者
用硅膠墊加壓,外邊套彈力套。淘寶搜一下十幾塊錢(qián)一大張

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-6-30 04:06:16 | 只看該作者
foryz 發(fā)表于 2017-6-27 10:56 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
用硅膠墊加壓,外邊套彈力套。淘寶搜一下十幾塊錢(qián)一大張

可以私信鏈接嗎?我搜到的都是餐廚用的

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-30 11:14:51 | 只看該作者
167 發(fā)表于 2017-6-30 04:06 尋求各位疤友指導(dǎo),請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還處于增生期嗎?
可以私信鏈接嗎?我搜到的都是餐廚用的

搜硅膠板 3mm。隨便一家就行。我用的就是餐廚的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端