疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 使用中...關(guān)于康瑞保的一些疑問
瀏覽:5317
回復(fù):6

使用中...關(guān)于康瑞保的一些疑問

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-25 12:05:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

使用康瑞保差不多3個月,已經(jīng)收到效果,但是現(xiàn)在有個問題,望使用過康瑞保的朋友解答一下,

我每天堅持涂個4-5次,現(xiàn)在收到了效果,顏色也淺了些,但是現(xiàn)在問題是涂抹后形成膜后,撕下

來的時候會扯出血珠,而且變得非常紅,于是停用3天,顏色恢復(fù)了些,看上起好了很多,疤痕處

掉了一層類似角質(zhì)的東西,但是沒有恢復(fù)到我理想的狀態(tài),于是又涂抹,再次變得很紅,出血珠,

再次停用,幾天后疤痕恢復(fù)至第一次停用的時候,有好轉(zhuǎn),但是仍然沒有達到我理想的效果,疤痕

處光滑無毛孔,燈光照射看著很光滑,跟皮膚大不一樣,不知道我這樣的情況還該不該繼續(xù)使用康瑞保,

還是等時間看看自然康復(fù)到什么程度? 望解惑!

也歡迎大家交流,就我的恢復(fù)狀態(tài)來看,感覺這是有一定效果的藥(個人體驗,請謹(jǐn)慎用藥)。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-25 12:05:42 | 只看該作者

疤痕治療需要一個過程,你所說的達到你的效果不知道是什么效果,是完全消失嗎?如果這樣的,那不可能的。

需要堅持。

另外你涂抹的次數(shù)過于頻繁,現(xiàn)在一天2到3次就可以。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-25 20:46:54 | 只看該作者
我想請教的是,如果撕下膜會出血珠,繼續(xù)使用康瑞?梢悦矗是等自然康復(fù)呢?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-5-20 16:03:09 | 只看該作者

你的情況還是停用比較保守,我用沒有出現(xiàn)這種情況

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-5-23 21:14:45 | 只看該作者
我最近也在用康,還沒看到效果,大概到現(xiàn)在用了1個半月,我覺得你可以停2個星期看看,再把涂抹的次數(shù)改為3次每天,堅持下去應(yīng)該會有不錯的效果,還有問一下你是凹的還是凸的,你可以看看下面這個帖子,我就是看了這個才萌發(fā)用康的,以前我對藥治療疤是一點信心都沒有http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=29273&BoardID=31&TB=2

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-1-29 14:43:27 | 只看該作者
打不開連接哦

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-2-10 17:15:20 | 只看該作者
痘疤 發(fā)表于 2011-5-23 21:14 使用中...關(guān)于康瑞保的一些疑問
我最近也在用康,還沒看到效果,大概到現(xiàn)在用了1個半月,我覺得你可以停2個星期看看,再把涂抹的次數(shù)改為3次 ...

康對凹的疤痕效果如何?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-2-24 16:11:16 | 只看該作者
我也來看看

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端