疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 拜托大家看看我兒子的疤痕,給我一些建議幫助!
瀏覽:3281
回復(fù):3

拜托大家看看我兒子的疤痕,給我一些建議幫助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-29 12:51:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子10月17日燙傷手臂的,深2度,最嚴(yán)重的地方1個(gè)月才愈合,現(xiàn)在肘關(guān)節(jié)處,最慢愈合的地方有兩三處比較硬,略高于周圍,顏色白。我不懂這樣算什么疤痕。小臂有一圈紅色,比周圍皮膚低,但可見汗毛。愈合后用美寶疤痕平,硬的地方軟了好多,但是容易過敏,經(jīng)常有小疹子,顏色也很紅,27日我停掉了疤痕平,改用蘆薈膠,不那么紅,小疹子也少了。

懇求這里的朋友幫我建議一下,后面該怎么處理比較好,我自己現(xiàn)在有考慮買德國(guó)寶兒(也叫美德專門小孩用的)來(lái)擦小臂那一圈,然后買美國(guó)芭克來(lái)擦肘關(guān)節(jié)那處。

我兒子很可愛,才19個(gè)月大,燙傷以來(lái),他都很勇敢,每天都配合我換3-4次藥,當(dāng)我看到他的手臂,我都好內(nèi)疚。下面是他現(xiàn)在手臂的照片

拜托大家看看我兒子的疤痕,給我一些建議幫助!

后面這個(gè)帖子也是我發(fā)的,http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=28306&BoardID=62&TB=2

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-29 12:51:55 | 只看該作者

總體來(lái)說,恢復(fù)的非常好。現(xiàn)在就是預(yù)防疤痕,可以用藥物。具體的還是要多去幾家醫(yī)院咨詢,比較。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 20:42:48 | 只看該作者
以下是引用 原來(lái)有疤 在(2010-11-29 12:51:55)的發(fā)言

總體來(lái)說,恢復(fù)的非常好,F(xiàn)在就是預(yù)防疤痕,可以用藥物。具體的還是要多去幾家醫(yī)院咨詢,比較。

謝謝你!我們這里醫(yī)院的醫(yī)生根本就沒有給我提到這個(gè)疤痕增生的問題,唉,是我自己在百度的時(shí)候才知道的。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-1-5 15:49:59 | 只看該作者

疤痕預(yù)防勝于治療

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-1-6 21:02:55 | 只看該作者

我覺得會(huì)好的!

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端