疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有更新 都進(jìn)來(lái) 微針全過(guò)程 女主角 真假【附圖】
123下一頁(yè)
瀏覽:25935
回復(fù):44

有更新 都進(jìn)來(lái) 微針全過(guò)程 女主角 真假【附圖】

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2010-12-14 19:35:09 | 只看該作者
人應(yīng)該是一個(gè)人,但同一個(gè)人在不同的光線下拍差別很大的。

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-14 22:17:15 | 只看該作者
看著很像一個(gè)人呢,不知道為設(shè)么有人那么肯定說(shuō)是兩個(gè)~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-20 00:52:37 | 只看該作者

微針全過(guò)程那文章我也看過(guò)兩三遍了,看了這次LZ寫(xiě)的這些,我又重新看了一遍,也是覺(jué)得有點(diǎn)賣家在宣傳:

1,摘至73樓的留言,可能是樓主馬甲,

有更新 都進(jìn)來(lái) 微針全過(guò)程 女主角 真假【附圖】

樓主姐姐在嗎?我是從百度搜到這個(gè)帖子的,我也想嘗試微針啊,但是淘寶上賣微針的產(chǎn)品太多了,不知道應(yīng)該選擇哪一家,樓主姐姐的效果還不錯(cuò)啊,是在哪家店買(mǎi)的啊,我看有個(gè)親說(shuō)在http://gunzhen.taobao.com這里買(mǎi)的,是在這里買(mǎi)的嗎,麻煩回復(fù)我一下,是的話我也去買(mǎi)。

淘寶的賣化妝品的,我也是打過(guò)交道幾次,總覺(jué)得好像對(duì)客人尊稱為”親“的,就只有是淘寶的賣家!個(gè)人之見(jiàn)

2,摘至74

原來(lái)姐姐真的是在那里買(mǎi)的呢,我也買(mǎi)了一套,等著收寶貝啦!

我買(mǎi)了1.0的微針,生長(zhǎng)因子凍干粉,BFGF,胎盤(pán)素,面膜,還有麻藥

3,整遍文章,有幾位網(wǎng)友提出各式的自問(wèn)LZ的:~~~~~~這東西是不是在這里買(mǎi)的啊,而LZ都是選擇沉默,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 10:42:10 | 只看該作者

有人做維針毀容了 感染了 大家小心 別自己做

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-12-29 11:26:37 | 只看該作者

這個(gè)帖子不能沉

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-5 23:30:57 | 只看該作者

要是上個(gè)圖,說(shuō)明一下毀容的那個(gè),就更有說(shuō)服力了,哎

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-9 15:48:34 | 只看該作者

呃。這個(gè)~~

我也是剛買(mǎi)了微針 來(lái)準(zhǔn)備自己做治療的 看了大家說(shuō)微針有損傷的帖子 心里怕怕的啊~~別搞的本來(lái)就凹凸不平的臉更可怕了~~

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-12 03:34:58 | 只看該作者
再頂一下哎 [QQ@391][QQ@391]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-15 13:26:42 | 只看該作者
以下是引用 番茄電信 在(2010-12-14 17:43:43)的發(fā)言
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的發(fā)言

這兩組照片是兩個(gè)人。北京疤痕的患者是使用自體細(xì)胞培養(yǎng)移植的方法治療的凹陷。上面寫(xiě)的很清楚。

冷月柔美 你分明是 北京疤康的托 北京疤康 就是騙人的 這些照片都是同一個(gè)人

北京疤康的 自體細(xì)胞移植 就是所謂的干細(xì)胞 干細(xì)胞在國(guó)內(nèi) 用于美容 根本沒(méi)有通過(guò)

北京協(xié)和 上海九院 北京八大處 北京黃寺 這些國(guó)內(nèi)數(shù)一數(shù)二的 醫(yī)院都沒(méi)開(kāi)展干細(xì)胞 這些醫(yī)院只是有 自體脂肪填充 和干細(xì)胞是完全的兩碼事情 前者是拆東墻補(bǔ)西墻 干細(xì)胞 是創(chuàng)造性的 兩者有著天壤之別 這么多大醫(yī)院都沒(méi)有 就一個(gè)小破 診所有這項(xiàng)技術(shù)嗎 這符合常理嗎 北京疤康 就是騙大家血汗錢(qián)的 地方 大家千萬(wàn)別相信 等我收集一些證據(jù) 發(fā)到各大論壇上 害人的東西

番茄電信你好,首先需要說(shuō)的是自體細(xì)胞并不是哪家醫(yī)院的技術(shù),這是有專門(mén)的生物實(shí)驗(yàn)公司來(lái)培養(yǎng)的,這個(gè)問(wèn)題在有關(guān)新聞早就報(bào)道過(guò),網(wǎng)上也可以查到,一般醫(yī)院實(shí)驗(yàn)室是達(dá)不到這個(gè)要求的,北京疤康也沒(méi)有說(shuō)過(guò)這個(gè)是他們的專利,還有就是這兩組照片的問(wèn)題,你在好好看看是同一個(gè)人嗎????你查證過(guò)嗎?不要沒(méi)有依據(jù)的亂講話,論壇里面好多患者應(yīng)該都有去過(guò)疤康的,http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=31&ID=25145&TB=2&page=1

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 15:01:23 | 只看該作者

疤康 就是騙大家血汗錢(qián)的地方 目前國(guó)內(nèi)的干細(xì)胞治療 只有趙玉明的 也就是 這幾個(gè)月的時(shí)間 剛開(kāi)展的

新聞 什么臺(tái)的新聞 別老拿新聞忽悠人 還網(wǎng)上搜索 這么專業(yè)的東西 網(wǎng)上的全是騙人的 都是找槍手寫(xiě)的

再次提醒大家 北京疤康 就是黑醫(yī)院 我愿意付法律責(zé)任

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-15 15:59:40 | 只看該作者
嘴在你身上,隨你說(shuō)什么,大家的眼睛都是雪亮的,具體是什么情況大家自己會(huì)分析,不會(huì)因?yàn)槟愕膸拙錁O端的無(wú)知的話就被你蒙蔽了。還有你能付什么法律責(zé)任。磕愣蓡。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 16:05:29 | 只看該作者

就是因?yàn)?你也懂法律 所以你才敢這么說(shuō) 因?yàn)?我們的法律 太垃圾了 漫天的虛假?gòu)V告 沒(méi)人管

北京疤康 就是騙人的醫(yī)院 大家千萬(wàn)別去

干細(xì)胞 就是最近幾個(gè)月 趙玉明先開(kāi)展的技術(shù) 以前根本沒(méi)有 而且干細(xì)胞對(duì)于疤痕的治療 也是有局限性的

不是什么疤痕都能治的 你們的小破診所 還專利 真是滿嘴跑火車

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-17 17:42:14 | 只看該作者
兩位臉形很像,很難說(shuō),但疤康的嚴(yán)重得多啊。  

論壇那位是在賣東西嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-17 18:10:18 | 只看該作者
相信樓主是希望打擊網(wǎng)路一些不實(shí)廣告及不當(dāng)銷售行為!這是值得鼓勵(lì)的。

不過(guò)作為患者,若照片中的真的是同一人,我倒有興趣想知道她怎樣弄走那些倉(cāng)疤印呢?是拍攝效果嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-1 02:26:12 | 只看該作者

呵呵.應(yīng)該不是同一個(gè)人.大家看第一張照片那個(gè)女的鼻子上有一顆小志.但是做微針的那個(gè)女孩沒(méi)有.我沒(méi)有詆毀番茄的意思.他這么做也許是為了大家好吧.但有時(shí)候也要客觀的起思考一下事情.仁者見(jiàn)仁了.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端