疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有更新 都進(jìn)來 微針全過程 女主角 真假【附圖】
瀏覽:25936
回復(fù):44

有更新 都進(jìn)來 微針全過程 女主角 真假【附圖】

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-9 13:35:14 | 只看該作者
我只想告訴大家 微針真的無效!!可能不會(huì)變差 但是絕對(duì)不會(huì)變好。!

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-9 14:59:06 | 只看該作者
微針真沒效果?還想著試試看呢

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 19:16:14 | 只看該作者
暈- - 真的假的..我今天第一次用...也是想治療痘坑,,若果真的效的話,那我又要絕望了.,唉...不過國外跟臺(tái)灣都有人在做微針啊,都說效果不錯(cuò)的..就算不能治療痘坑,其他皮質(zhì)能變好好像,.

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 19:20:10 | 只看該作者
更正一下:就算不能治療痘坑,皮膚皮質(zhì)應(yīng)該能變好,像去皺啊,美白啊等...我也是看了本站一篇帖子樓主給的這個(gè)臺(tái)灣的鏈接了解的HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4" target="_blank" >http://www.newskinhouse.com.tw/bbs_2.php?area_id=1136969945&product_id=1184737597&k_id=45&有更新 都進(jìn)來 微針全過程 女主角 真假【附圖】 HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4 好像里面是沒說關(guān)于痘坑的..不過有患者說對(duì)保養(yǎng)肌膚有幫助,,,若是真的有幫助,我覺得實(shí)在不能治療痘坑也就算了,起碼讓我白一點(diǎn),皺紋少一點(diǎn),毛孔小一點(diǎn),也滿去了,呵呵..

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-19 21:39:21 | 只看該作者

現(xiàn)在托真多?????請(qǐng)大家不要再講什么法律了,到時(shí)惹我氣了我把你殺了???也就是激情殺人而已???幾年后過后還不是風(fēng)光的出來泡妞。!

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-26 21:52:28 | 只看該作者
不是說微針做完 會(huì)腫感覺好像凹洞像是平了,其實(shí)消腫后還是一樣! 我做過果酸,當(dāng)時(shí)為了去凹洞摸了百分子60 濃度的,燒起泡了,泡憋下去后又有一層皮掉了,當(dāng)時(shí)看特別光滑,幾乎沒有凹洞了,但是1個(gè)月后,其實(shí)還是有很多的洞洞,但比之前好了一點(diǎn)點(diǎn),微微的淺了點(diǎn),大的深的還是沒變化,建議皮膚厚的可以嘗試,皮膚薄的就不要了,我之前用去的祛痘的各種藥把皮膚弄的特別薄做了果酸,反黑了,現(xiàn)在皮膚更薄了,敏感。3個(gè)月才不黑。現(xiàn)在摸爽膚水偶然都有小疹子。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-21 02:41:31 | 只看該作者

是不是該有個(gè)總結(jié)了?

最好的辦法,就是相信大醫(yī)院。

別說什么有的疑難雜癥大醫(yī)院治不好,小診所看好了。

一些不成熟及不真實(shí)的技術(shù),被虛化甚至神化。

我只想說,看看那些明星吧。人力財(cái)力絕對(duì)比我們多的多。

為什么他們都治不好?

悲哀~~~~~~~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-1 10:43:14 | 只看該作者
還是別自己瞎做微針了,我也做過,沒效果。剛開始幾次似乎有。但過一段時(shí)間還是原樣,還搞得皮膚有點(diǎn)起脂肪粒。同志們,別再掉進(jìn)同一條河

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-5 21:59:38 | 只看該作者
應(yīng)該差不多吧  我看是同一個(gè)人!

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-3 17:28:05 | 只看該作者
做過幾次微針治療 沒效果··

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2012-2-10 15:28:43 | 只看該作者
番茄電信你好,你在一樓舉例的兩個(gè)人的照片我可以確定的告訴你不是同一個(gè)人,我們門診保留著在其中那位在我們北京疤康www.yisejia.com治療前后和治療過程中的大約30張左右,其中還有視頻錄像。歡迎你或論壇的朋友來我們門診核實(shí)情況。如果核實(shí)斷定是一個(gè)人,那我就把這個(gè)人的所有資料拷給你,那么你就根據(jù)我的這個(gè)回貼索賠即可。我們同意賠償標(biāo)準(zhǔn)是10萬元。如果經(jīng)過你的核實(shí)不是同一人,我們不也沒有別的要求,就是希望你能把上面沒有證據(jù)詆毀我們北京疤康的內(nèi)容刪除即可。 我們北京疤康歡迎大家來門診核實(shí)此人的病例情況。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-18 01:42:24 | 只看該作者

RE: 有更新 都進(jìn)來 微針全過程 女主角 真假【附圖】

番茄電信 發(fā)表于 2010-12-14 17:43 有更新 都進(jìn)來 微針全過程 女主角 真假【附圖】
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的發(fā)言
這兩組照片是兩個(gè)人。北京疤痕的患者是使用自體細(xì)胞培 ...

番茄,俺發(fā)現(xiàn)你跟我的想法是一個(gè)樣的,頂你

初中生

發(fā)表于 2012-3-1 02:19:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看得我是相當(dāng)糾結(jié)

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-10 12:50:13 | 只看該作者
我覺得是同一個(gè)人   樓主的勇氣可嘉  而且  我覺得說得也有理   我們對(duì)待微針呀什么的  要慎重

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-29 13:00:37 | 只看該作者
番茄電信 發(fā)表于 2010-12-14 17:43
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的發(fā)言
這兩組照片是兩個(gè)人。北京疤痕的患者是使用自體細(xì)胞培 ...

頂一個(gè)  ,希望你能夠找到證據(jù) ,我之前若有錢就去了,太貴了
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端