疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 一個人的時候,想的最多 確是自殺
瀏覽:8393
回復:9

[祛疤隨想] 一個人的時候,想的最多 確是自殺

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-12-2 22:52:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
反正這些爛坑都是絕癥,不抱希望了,但自己偏偏很在乎自己的臉,你說這是不是犯賤,坑越來越多,時不時長點豆和瘡,一好自然又形成坑,受夠了,每天給這塊爛臉折磨到人鬼不如,很辛苦,想自殺的念頭一早就有了,一直不知道有什么在牽引著,死來死去都死不成,但此時此刻 真的很想割脈自殺,不過很痛,或者從30樓跳下去 可能會好些,生活沒有色彩,每天像個白癡一樣,親人朋友一個都不了解給,每天別人只有恥笑鄙視,現(xiàn)在真的變白癡了,你們開心吧!我快消失了 我扛不住了。。。。。!632987279

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-2 22:52:07 | 只看該作者

我們寢室有個女生 之前也和你一樣 ~???討厭那張爛臉~??`但是她現(xiàn)在變得很開朗 ~??我問她 怎么突然變了??? 他說 不去想了???不要去在乎那么多? ??我夜看到好多豆坑的人啊?? ?經(jīng)常打扮自己點?? 那張臉遲早會老的? ?

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-27 01:36:08 | 只看該作者
為什么上天這樣對待我?我不甘心~每個人都是賤人 笑得那么開心
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-11-27 12:31:54 | 只看該作者
- - 看看我的帖子吧·· 我雖然不是在臉上,但是胳膊上的比你嚴重不知道多少
痘坑而已,老大,用的著嗎!!醒醒OK???
別說我不理解你的心情,我不懂之類的。      我只能說你太小題大作了。真心覺得痘坑,月球表面之類的很正常。我有個同學臉上也有很多,但是不知道迷死多少少女- -  因為他多才多藝,帥爆了!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-11-27 12:35:01 | 只看該作者
拜托,笑容是自己給自己的。          說白了,是你自己不放過自己,折磨自己。   

其實世界上沒有煩惱的,煩惱是自己的心態(tài)創(chuàng)造的!ぁに懔        如果你還是那么自我犯傻的話 隨便你吧,反正地球多一個人不多,少一個人不少。
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2011-11-28 10:01:11 | 只看該作者
虱子 發(fā)表于 2011-11-27 12:35 一個人的時候,想的最多 確是自殺
拜托,笑容是自己給自己的。          說白了,是你自己不放過自己,折磨自己。   

其實世界上沒有煩惱 ...

發(fā)錯了,所以刪掉了,對不起!
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2011-11-28 10:11:03 | 只看該作者
理解你,因同病相憐!不過,這樣想真的很不對!其實我也常這樣想,想要么好好活,要么快點解脫,但我不會去做,因還有理智。
我深深地體會到,痛苦臨到自己頭上,才知有多痛有多苦,我是誤用化妝品燒傷了臉。別人看到我總是輕描淡寫地說,沒啥,看不出?晌颐繒r每分都在受著煎熬!努力堅強地活著,因生命不僅僅屬于自己。你的青春痘留下的坑真的沒事, 這是青春的痕跡,時間長了肯定會沒事的,我見得多了。祝你堅強!
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-10 01:21:51 | 只看該作者
無藥可救了 自暴自棄~
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2012-6-11 01:24:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
反正都想死了不去破罐子破摔去磨皮,打激光,運氣好說不定還改善不少,沒治好再死,我也是個留坑的人…
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2023-1-26 19:04:00 | 只看該作者
好抑郁,、即使會留疤只要能植皮心理都會感到安慰
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端