疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕 ...
瀏覽:10512
回復(fù):21

郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕不再改變

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-18 23:17:03 | 只看該作者

我們的是用膠水粘合的,但看了半天,大家都是縫針的,現(xiàn)在想想不知道是錯(cuò)是對(duì)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-24 15:54:35 | 只看該作者
以下是引用 qianjing508 在(2011-4-11 19:27:08)的發(fā)言
你家寶寶看起來,年紀(jì)很小,我家的情況和你太近似了,現(xiàn)在怎么樣了?

現(xiàn)在還是老樣子 看不出來什么變化 QQ280432112 如果加不上我就發(fā)郵件到280432112@qq.com.我再加你

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-26 17:49:00 | 只看該作者
我家寶寶傷的也是這個(gè)位置。一個(gè)多月了還很紅。很擔(dān)心。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-30 12:14:59 | 只看該作者
我女兒三歲多,被人用手指甲劃了,留了一條印疤,平平的,在眼底下,比較明顯,是我都不知道怎么辦,有沒有人幫幫我,急死了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-31 18:10:44 | 只看該作者
以下是引用 lynn753 在(2011-5-30 12:14:59)的發(fā)言
我女兒三歲多,被人用手指甲劃了,留了一條印疤,平平的,在眼底下,比較明顯,是我都不知道怎么辦,有沒有人幫幫我,急死了。

不要著急 去玩轉(zhuǎn)車友問問客服 看看用什么藥合適

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-10 00:46:51 | 只看該作者

發(fā)你qq郵箱啦,記得加我噢

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-11 08:28:32 | 只看該作者
祝早日康復(fù)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端