疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕 ...
12下一頁
瀏覽:10508
回復(fù):21

郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕不再改變

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-3 09:59:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 在上眼皮眼角這塊 在兒童醫(yī)院縫了4針 明顯的看出有一道痕 用什么去疤藥 合適 醫(yī)院開了喜遼妥 感覺效果不明顯 看許多媽媽都要美皮護(hù) 不知還管用嗎 畢竟快半年了

疤痕尾部稍深一點(diǎn),不平。是屬于凹嗎?萬分感謝!現(xiàn)在我在論壇買了美皮護(hù) 晚上就可以用了 論壇還推薦我用芭克 覺得有點(diǎn)貴 但是用康瑞寶吧 又怕孩子癢 迷茫啊

郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕不再改變

「該帖子被 kx26941 在 2011-1-25 15:26:13 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 09:59:12 | 只看該作者
怎么沒有人回帖啊 是用康瑞寶 美皮護(hù) 還是巴克呢 超市推薦用巴克 很,糾結(jié) 很茫然

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-6 16:44:08 | 只看該作者

熊貓大人 快快來

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-9 14:35:52 | 只看該作者

郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕不再改變 VBF 這是用藥一個(gè)月十幾天的效果 個(gè)人感覺效果還可以 傳上來給著急的父母一個(gè)安慰 堅(jiān)持 加油吧

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-1-10 16:18:35 | 只看該作者
樓主給寶寶用了什么藥?說說看啊

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-10 20:47:59 | 只看該作者
我用的是巴克和美皮護(hù) 原來是白天巴克 晚上美皮護(hù) 但是孩子睡得比較晚 加上孩子又不愿意貼美皮護(hù) 睡醒一覺后一摸總是沒有 所以現(xiàn)在是白天抹完巴克后一小時(shí)左右再貼美 我感覺美的效果很不一般 接下美疤痕會(huì)淺很多 貼美皮護(hù)時(shí)間一定要夠 我就是覺得美貼的時(shí)間不夠才白天也貼美的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-1-21 15:28:58 | 只看該作者
樓主,你好。?吹侥慵覍殞毜那闆r和我們的很相似,恢復(fù)得很不錯(cuò),我們才剛開始抗8的征程啊 ,,希望你加我可以嗎,很多問題想請教你呢。。。!我的QQ80774971

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-1-23 11:48:53 | 只看該作者

首先受外傷之后會(huì)不會(huì)留疤,最重要的不是事后用什么藥。

最關(guān)鍵的是傷口創(chuàng)面的處理恰不恰當(dāng),首先送去醫(yī)院后,醫(yī)生要進(jìn)行仔細(xì)深層次的異物清潔消毒處理,如果有異物在里面,以后會(huì)形成色素沉淀。

其次,縫針不可小覷。一定要慎重選擇醫(yī)生,不要讓一般的實(shí)習(xí)醫(yī)生什么的縫合,如果縫合不對位,加上平時(shí)總會(huì)有一些表情動(dòng)作,極可能導(dǎo)致傷口處皮膚錯(cuò)位。

再次,由于針和線也是對皮膚造成新創(chuàng)面的東西,所以一定要選擇美容針,用進(jìn)口的美容針線,那個(gè)線和針很細(xì)很細(xì),仔細(xì)縫合之后,恢復(fù)得好的患者,幾乎看不出任何痕跡。

最后,就是很多人忽略的,就是一定要做預(yù)防疤痕增生治療,一般這個(gè)維護(hù)用秘制中草藥配方,對傷口的愈合和抑制創(chuàng)面增生非常有效,而且無副作用。(是藥三分毒,但是中草藥是中華五千年的精華,是可以上餐桌的,無毒副作用。與一般西藥有區(qū)別。)

希望對你有幫助。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-24 16:21:25 | 只看該作者
樓上 你說的真對 當(dāng)時(shí)我們?nèi)サ氖莾和t(yī)院 在眼科縫的 當(dāng)時(shí)沒有多想 我也知道肯定得留疤 但是沒有想到這么明顯(我也迷惑為什么護(hù)士給掛的眼科 而不是普外 我媽媽說是傷在眼皮上了 ) 因?yàn)獒t(yī)生說沒有問題 挺好 我也不明白我當(dāng)時(shí)是怎么了 我也知道有美容針 竟然也沒有想起要給孩子開去疤藥 如果孩子受傷了需要縫針時(shí) 爸爸媽媽要看準(zhǔn)了 不要慌張 一定選擇好的有技術(shù)的醫(yī)生

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-1-24 21:12:15 | 只看該作者

我也是眼睛受傷了 和你兒子一樣 也是一個(gè)月十幾天啦 我在用海藍(lán)之謎 和疤痕敵 感覺的話效果不錯(cuò)! 但是我傷的比較深 ,縫合了3層 也是眼科線縫合的 到現(xiàn)在針眼還比較明顯 小孩子就是恢復(fù)的好快啊 呵呵! 加油 可以加我qq 1625014932

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-1-25 15:42:19 | 只看該作者

郁悶 用美和巴克2個(gè)月了疤痕停留在了用藥一個(gè)多月的時(shí)期 不再變化 真的好擔(dān)心疤痕不再變 而且不同的角度疤痕的深淺也不一樣 側(cè)著看和正著看也不一樣 疤痕為什么不變了 幫幫我吧

郁悶 2歲孩子5個(gè)月前被 磅 劃傷 用藥一個(gè)月十幾天后疤痕不再改變 這是眼睛向下看的

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-18 21:39:12 | 只看該作者
我的右眼角也有一個(gè)一模一樣的疤痕,是小時(shí)候摔的,那時(shí)候什么藥都沒用。貌似長大后對我的生活沒什么影響。放心吧

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-21 13:21:02 | 只看該作者
當(dāng)心廣告啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-27 15:33:20 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 19:27:08 | 只看該作者
你家寶寶看起來,年紀(jì)很小,我家的情況和你太近似了,現(xiàn)在怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端