疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生幫我點黑3個月凹陷疤痕
瀏覽:5581
回復:13

丁醫(yī)生幫我點黑3個月凹陷疤痕

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-8 08:20:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生幫我點黑3個月凹陷疤痕

丁醫(yī)生你好,幫我看看我的凹陷疤痕還能治好嗎,3個月前點黑痣造成的

目前疤痕有點色素紅紅的稍有點凹陷,我是廣東的如果去你們醫(yī)院治療會用什么方法

大概需要多久。。需要多少費用 。。謝謝。。。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-8 08:20:21 | 只看該作者
你好,圖片已閱。根據(jù)你現(xiàn)在的情況,建議先觀察。你可以去藥店買一支金霉素眼膏涂抹,貼上創(chuàng)可貼,連續(xù)1個禮拜,早晚各涂抹一次。如果疤痕好轉(zhuǎn)(大小自己可以量一下),就可不必前來治療,畢竟你路途畢竟遠;如還不滿意的話,你可以前來,我們可以幫你治平。謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 20:14:33 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生的建議,我會嘗試下金霉素眼膏,但是我還是想要完美一點請問到你們醫(yī)院我這情況是否能治好

不要求復原以前那樣 只求看不明顯就感激萬分了。。

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-12-9 08:56:15 | 只看該作者

你好,凹陷能治平,但新生長的皮膚在短時間內(nèi)微紅,然后會恢復。請你考慮,謝謝!

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 13:52:21 | 只看該作者

丁老請問我這情況到你們那邊治療大概要多久能治好,治療費用具體大概多少。。

我打算最近安排時間到你那邊治療。請問吃住方面是在醫(yī)院呢還是在外面?

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 13:56:28 | 只看該作者

還有個問題想要補充下,請問到你們醫(yī)院治療是丁老你主治嗎?還是會安排別的醫(yī)生。。

麻煩丁老把你們醫(yī)院的具體地址和聯(lián)系電話發(fā)到帖子。。謝謝!

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-12-10 09:00:07 | 只看該作者

你好,根據(jù)你的情況,治療時間大概要10天左右,費用500元左右,醫(yī)院和附近的旅館都可以住宿,根據(jù)你的經(jīng)濟情況,費用40-100多元不等,根據(jù)旅館條件可自行選擇。這項治療由丁主任親自操作,請放心。我們醫(yī)院地址是:南京市白下區(qū)程閣老巷20號 白下區(qū)中醫(yī)院2樓血管瘤科,電話:025-86640094。

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-10 12:57:58 | 只看該作者
額。。謝謝丁老我安排下時間最近過去治療。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-12-11 09:18:05 | 只看該作者

歡迎前來,路上注意安全!

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-11 09:21:29 | 只看該作者

你好丁醫(yī)生,我打算最近安排時間到南京找你治療,我的額頭上和左臉上還有2個疤痕也是和上面圖片差不多凹陷的疤痕,請問一起治療的話治療費用方面可否給我優(yōu)惠點,現(xiàn)在經(jīng)濟情況不是很寬裕但我相信丁老能治好

不惜遠道過去治療。。希望丁老治療費用上可以給優(yōu)惠點..謝謝。。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-11 14:42:03 | 只看該作者
這么小的疤痕不建議治療, 磨削會磨到旁邊的好皮膚, 可能會留新疤 或者色素.
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-12-13 08:46:13 | 只看該作者
你好,你其他的我們沒看到,要看到實際情況后才能定(臉上2個凹陷500元已經(jīng)是很優(yōu)惠的價格了),請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-5 05:41:18 | 只看該作者

我也有凹洞 我也想治療啊 彼此談談 我的QQ462112502 我的疤已經(jīng)一個月了 難看死了5555555555 有同樣的朋友加下

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-1-5 08:22:43 | 只看該作者
你好,如你要咨詢的話,請你發(fā)張圖片dingguanqun77@sina.com,以便我們能更好的回復你,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端