疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 陳醫(yī)生請進(jìn),嬰兒凹陷疤痕!謝謝!
瀏覽:4988
回復(fù):3

陳醫(yī)生請進(jìn),嬰兒凹陷疤痕!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-8 21:19:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

陳醫(yī)生請進(jìn),嬰兒凹陷疤痕!謝謝! 陳醫(yī)生,您好,這是孩子受傷的局部照片,位置在臉頰正中,橫向傷口,一個多月前被大人指甲劃傷,當(dāng)時有出血感覺傷的挺深,結(jié)痂在第三天被孩子抓掉,沒有出血,掉痂后一直涂抹維生素E并順時針按揉10-15分鐘,孩子現(xiàn)在九個多月大,可以使用什么外用藥物幫助恢復(fù),吃的食物有需要忌口的么,受傷部位呈深絳紅色,色素一般多久能變淺?現(xiàn)在受傷部位比正常皮膚有明顯下陷,孩子這么小還能靠自身恢復(fù)么,或者依靠外用藥物或什么按揉方式護(hù)理,謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-8 21:19:06 | 只看該作者
我兒子以前也被他爸爸用指甲劃傷過,在傷的那段時間 我每天在給他用紅霉素眼膏消炎,別的沒有做什么;很快就恢復(fù)好了,一點(diǎn)痕跡都沒有
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-5-26 13:51:21 | 只看該作者

你好:

孩子傷的太深了。擦VE解決不了問題的。

吃飯不需要忌口,紅色也會退掉,如果退不掉就一定要擦藥,下陷部位自己恢復(fù)一般在一個月內(nèi)就會看出結(jié)果,如果一個月后還有下陷,就要擦藥了。建議聯(lián)系5+5,擦他們的HGH和多肽和極品,小孩子可以用的,比較安全。擦擦?xí)靡恍灿锌赡懿粫耆L平。如果不行,就做微創(chuàng)刺激一下再擦藥。

有個思想準(zhǔn)備,有可能完全恢復(fù)也有可能會差那么一點(diǎn)點(diǎn)。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-10-7 16:59:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣了,凹陷的地方長平了嗎?

陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國祛疤委員會主任,中國非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端