疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]求助:16個(gè)月寶寶臉部2.5CM長(zhǎng)疤痕,爺爺奶奶一直不 ...
瀏覽:7039
回復(fù):12

[求助]求助:16個(gè)月寶寶臉部2.5CM長(zhǎng)疤痕,爺爺奶奶一直不讓用藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-11 20:46:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

癥狀:右臉中部,橫向沿笑肌向外下斜,2.5CM長(zhǎng)下陷狀疤痕(目測(cè)有1至1.5毫米深),手摸疤痕上部有點(diǎn)

硬,時(shí)間及原因:2010年11月10號(hào)摔破,應(yīng)該是撞破,出事周?chē)鷽](méi)發(fā)現(xiàn)尖銳物品。治療情況:當(dāng)日縫了

六針,16號(hào)拆線,拆線前及拆線后只產(chǎn)生及少量噶噶,11月24號(hào)開(kāi)始讓其裸露,裸露前換紗布時(shí)用洛活

碘洗一次,裸露后每天用生量鹽水早晚一次(停了洛活碘),鹽水洗完后用豬油涂抹,12月1號(hào)開(kāi)始用維生E涂抹.

大家在用康瑞寶和美皮護(hù),還有其它藥物可以適合小孩子用的?

怎么訂購(gòu)康瑞寶和美皮護(hù)?

[求助]求助:16個(gè)月寶寶臉部2.5CM長(zhǎng)疤痕,爺爺奶奶一直不讓用藥

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-11 20:46:53 | 只看該作者
為寶寶祝福

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-12-12 14:35:41 | 只看該作者

我家小孩也是縫了6針,在額頭斜著的,11月21日受傷的。也是2.5CM的傷口

建議樓主趕快使用美皮護(hù)吧,我在論壇里看了很久,很多家長(zhǎng)都用的這個(gè)貼。

我已經(jīng)使用3天了,感覺(jué)護(hù)理起來(lái)還是比較方便的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-12 21:18:50 | 只看該作者
謝謝2樓的朋友,你寶寶的是凹陷疤嗎?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-13 07:57:07 | 只看該作者

樓主是在北京嗎??jī)和t(yī)院有美皮護(hù),康瑞寶在大藥店有賣(mài)的。另外,芭克據(jù)說(shuō)效果也不錯(cuò),我女兒正在用呢,我是在海軍總醫(yī)院美容整形中心買(mǎi)的。

希望能給你提供幫助。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-12-17 09:47:11 | 只看該作者

加油 堅(jiān)持涂 芭克 要買(mǎi)到正品啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-17 11:13:54 | 只看該作者
你應(yīng)該先用3M膠帶,防止疤一次寬,用兩個(gè)月后再用美皮護(hù)和康瑞保,我女兒是額頭縫了四針,現(xiàn)在用美和康,因?yàn)橛?M貼不住,因?yàn)檫不到一個(gè)月,還沒(méi)看到效果。您家寶寶再不用的話就要晚了,還是早點(diǎn)用吧,因?yàn)槲覀儐挝皇轻t(yī)藥物流,所以康瑞保是在我們公司買(mǎi)的,美皮護(hù)在是北京的一家藥店買(mǎi)的,只有他家有,八大處的有點(diǎn)貴。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-12-26 20:12:52 | 只看該作者

樓主,快聯(lián)系我,我女兒的情況和你女兒的一模一樣,疤痕一模一樣的,希望我們能更好交流經(jīng)驗(yàn)。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-12-26 20:17:37 | 只看該作者

樓主快回復(fù)我,QQ:455622136 我女兒的疤和你女兒的一樣一樣,長(zhǎng)度、顏色、形狀,簡(jiǎn)直如出一轍,希望盡快和我聯(lián)系。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-2 13:57:20 | 只看該作者
已加你了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-1-2 17:41:25 | 只看該作者
感謝大家的關(guān)心!我是從12月13日貼的美皮護(hù),19日用的康瑞寶,有時(shí)白天美皮護(hù),晚上用康瑞寶,有時(shí)擦了康瑞寶干了后貼美皮護(hù),感覺(jué)凹陷好象差不多長(zhǎng)平了。但那上排針眼處的硬塊好象更大,更硬了。真有點(diǎn)擔(dān)心。。。不知道我這樣用藥是否合理,煩請(qǐng)各位指點(diǎn)了。[em15]

點(diǎn)評(píng)

你們家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,我兒子的情況和你們家閨女是一樣的,盼回復(fù)——————  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-30 13:24

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-30 13:24:15 | 只看該作者
小牛牛寶寶 發(fā)表于 2011-1-2 17:41
感謝大家的關(guān)心!我是從12月13日貼的美皮護(hù),19日用的康瑞寶,有時(shí)白天美皮護(hù),晚上用康瑞寶,有時(shí)擦了康瑞 ...

你們家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,我兒子的情況和你們家閨女是一樣的,盼回復(fù)——————

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-10 19:08:37 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端