疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒腿彎處燙傷,醫(yī)生讓用支架,請求幫助
瀏覽:7013
回復(fù):5

女兒腿彎處燙傷,醫(yī)生讓用支架,請求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-19 09:56:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒腿彎處燙傷,今天已經(jīng)22天了,還沒有愈合,醫(yī)生說好了后讓用支架幫助鍛煉,想問一下,支架是什么,主要是有什么用處,兩個(gè)月的寶寶會用嗎

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-19 09:56:07 | 只看該作者
可以用彈力套。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-12-19 13:10:49 | 只看該作者
以下是引用 萱萱媽媽 在(2010-12-17 9:16:09)的發(fā)言
女兒腿彎處燙傷,今天已經(jīng)22天了,還沒有愈合,醫(yī)生說好了后讓用支架幫助鍛煉,想問一下,支架是什么,主要是有什么用處,兩個(gè)月的寶寶會用嗎

沒有問醫(yī)生用這個(gè)做什么嗎?會不會是怕關(guān)節(jié)地方的功能障礙,F(xiàn)在傷口什么樣呢?我兒子最嚴(yán)重地方差不多一個(gè)月愈合的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-19 19:16:28 | 只看該作者
說是后期鍛煉用的,晚上睡覺的時(shí)候帶上,防止腿打彎

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-20 15:00:58 | 只看該作者

支架主要是用于功能位定型的。

在傷口愈合后,白天可進(jìn)行正常的功能活動,大人也可以幫助進(jìn)行腿部活動。晚上休息時(shí)為了防止腿部孿縮,用支架把腿固定在功能位。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-3-1 15:19:55 | 只看該作者

我兒子也在關(guān)節(jié)處做了手術(shù),都在用的。還是用上吧。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-1 18:03:17 | 只看該作者
以下是引用 wangzihe 在(2011-3-1 15:19:55)的發(fā)言

我兒子也在關(guān)節(jié)處做了手術(shù),都在用的。還是用上吧。

親,可以加QQ聊一下嗎,我的QQ:798587285
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端