疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶小臂燙傷 急
瀏覽:5516
回復(fù):6

寶寶小臂燙傷 急

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-17 15:49:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶小臂燙傷淺二度,醫(yī)院一直采取涂抹磺胺嘧啶鋅治療,每?jī)商鞊Q藥一次,用紗布纏繞包扎。現(xiàn)在已經(jīng)十五天了還有部分沒(méi)有愈合,上次換藥時(shí)出血了,醫(yī)生說(shuō)是長(zhǎng)肉芽了,繼續(xù)換藥后包扎?偸俏孢@紗布和藥,不知是否需要晾一晾接觸空氣能好的快些呢?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-17 15:49:41 | 只看該作者
淺二度15天應(yīng)該愈合了。出血是因?yàn)榧啿几庹骋黄,拆的時(shí)候造成的吧。你去看看我的貼,看看能不能幫到你。你們用的這個(gè)藥我不懂。淺二度如果用美寶燒傷膏,很快就好的。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-12-17 17:12:45 | 只看該作者
樓主,我家寶寶是屁股至左腿燙傷,當(dāng)時(shí)說(shuō)的也是淺二度,用的藥跟您寶寶用的一樣,現(xiàn)在二十三天了,沒(méi)有愈合,我的QQ798587285一起交流一下吧

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-17 23:28:57 | 只看該作者
以下是引用 萱萱媽媽 在(2010-12-17 17:12:45)的發(fā)言
樓主,我家寶寶是屁股至左腿燙傷,當(dāng)時(shí)說(shuō)的也是淺二度,用的藥跟您寶寶用的一樣,現(xiàn)在二十三天了,沒(méi)有愈合,我的QQ798587285一起交流一下吧

萱萱媽媽?zhuān)愕腝Q要回答問(wèn)題無(wú)法加入,你加我吧1549832129 ,我這兩天白天不一定在線(xiàn)。
「該帖子被 上善小荷 在 2010-12-17 23:30:31 編輯過(guò)」

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-12-18 17:23:30 | 只看該作者
以下是引用 上善小荷 在(2010-12-17 23:28:57)的發(fā)言
以下是引用 萱萱媽媽 在(2010-12-17 17:12:45)的發(fā)言

萱萱媽媽?zhuān)愕腝Q要回答問(wèn)題無(wú)法加入,你加我吧1549832129 ,我這兩天白天不一定在線(xiàn)。

好的,我加你哦

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-12-20 11:20:00 | 只看該作者

我寶寶也是小臂燙傷,現(xiàn)在好了快一個(gè)月了目前正在抗疤中。

希望寶寶們快點(diǎn)好起來(lái)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-20 20:49:04 | 只看該作者
淺二度包扎不一定是好事,現(xiàn)在的醫(yī)生的醫(yī)德不敢恭唯
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端