疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 奶瓶割傷,即將拆線,如果配合美皮護(hù)同時(shí)使用,是美德效 ...
瀏覽:7449
回復(fù):6

奶瓶割傷,即將拆線,如果配合美皮護(hù)同時(shí)使用,是美德效果好還是芭克效果好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-23 09:17:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

萬分自責(zé),因?yàn)槲业氖韬龃笠?BB被玻璃奶瓶割傷,請(qǐng)教有經(jīng)驗(yàn)的朋友,額頭縫了4針,明天拆線:

1、是不是所有去疤的藥,都必須等到傷口結(jié)痂脫落后才能使用?

2、如果配合美皮護(hù)同時(shí)使用,是美德效果好還是芭克效果好?

3、這兩種藥是不是香港都有賣?廣州是否有賣?還是必須到論壇購買?

4、一歲半的BB用這些藥是否有啥副作用?

感謝這個(gè)論壇,感謝這里的朋友!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-23 09:17:43 | 只看該作者

最好等到痂脫落時(shí)使用。 小孩子建議使用芭克。美德也可以。

芭克屬于美國進(jìn)口,不要用香港的。一般大醫(yī)院有售。 沒有什么副作用。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-23 17:28:31 | 只看該作者
為什么不要用香港的呢?有什么差別嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-24 11:35:24 | 只看該作者
請(qǐng)管理員給我回復(fù)好不好[em13]

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-12-30 13:46:43 | 只看該作者
寶寶也今天拆線。加油。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-12-30 14:55:14 | 只看該作者
期待中堅(jiān)持中痛苦中焦急中后悔中

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-12-30 15:52:51 | 只看該作者
為什么不要用香港的啊。我香港買的~~求解~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-1-19 21:47:58 | 只看該作者
希望快點(diǎn)看到精華帖
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端