疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 請您幫我看看我的小問題 指條明路
瀏覽:2288
回復(fù):4

丁醫(yī)生 請您幫我看看我的小問題 指條明路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-23 11:15:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近遇到點麻煩 工作的環(huán)境 還有新的生活習(xí)慣 讓我的右邊臉 出了大大小小的逗 以前出逗的時候知道好好保養(yǎng) 不用手摳 臉也不怎么洗的 現(xiàn)在工作了 每天都很累 前幾天看見一個長大了 想把旁邊的白色的皮給弄掉不小心把痘痘給弄掉了 也沒太在意 還是因為工作太忙 結(jié)扎了 又給洗掉了 這幾天照了下鏡子一看 心里就不好受了 紅紅的有一個小坑 還有2處是剛剛傷到一點表皮的痘疤 哎!都怪自己不小心!

不過我想反正用過康瑞寶 在買來擦肯定有效果 可是擦了2天 皮膚周邊癢癢的 現(xiàn)在我都不敢用了 本來這不算什么 可是越想心理越糾結(jié) 我是個凡事都追求完美的人,這點瑕疵也足夠讓我心里難受好久了!請問 我現(xiàn)在該怎么辦 才能讓這個痘痘坑自己恢復(fù)到更好。∵要繼續(xù)用康瑞寶么!因為我想逗吭跟縫針的針眼都一樣所以我就又選擇用這個藥了!是不是我認(rèn)識上有誤區(qū)呢!!
求解!。。。。。!

丁醫(yī)生 我現(xiàn)在這種情況到底用什么呢?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-23 11:15:38 | 只看該作者

在網(wǎng)上看到 有種去印 平逗吭的產(chǎn)品賣的不錯 我要不要試試呢?

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-12-23 11:32:17 | 只看該作者

你好,根據(jù)你的描述,你生活沒有規(guī)律,壓力又比較大而導(dǎo)致的痤瘡,保持良好的生活規(guī)律和心態(tài)是一方面。臉上的痘痘問題,由于我們沒看到你的圖片,無法進(jìn)一步指導(dǎo),請你發(fā)張圖片過來,以便我們能更好的回復(fù)你dingguanqun77@sina.com,謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-28 18:20:30 | 只看該作者
圖已經(jīng)發(fā)到,我想問,用康瑞寶能有效果么!畢竟過去治療有點不方便!工作比較忙!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-12-29 09:14:36 | 只看該作者
郵箱已回復(fù),謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端