疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 自己做維針 面部感染 毀容
123下一頁(yè)
瀏覽:20416
回復(fù):30

自己做維針 面部感染 毀容

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-10 14:41:55 | 只看該作者

樓主真是個(gè)好人,我最近都被說(shuō)的動(dòng)心了,想買(mǎi)微針試試的,幸虧沒(méi)買(mǎi)呀

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-28 11:39:32 | 只看該作者
我買(mǎi)微針了 還沒(méi)用呢 [em20]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-28 19:01:24 | 只看該作者
你izheyang說(shuō),我該怎們做了額?感覺(jué)很假

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-3 10:42:36 | 只看該作者

讓論壇的托去死吧,我永遠(yuǎn)不會(huì)在淘寶購(gòu)買(mǎi)任何東西了

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-20 09:37:30 | 只看該作者
微針對(duì)坑真的沒(méi)用!大家別上當(dāng)!樓主說(shuō)的很對(duì) 我以前在治療機(jī)構(gòu)做過(guò)  對(duì)坑一點(diǎn)效果也沒(méi)有!我的坑是比較淺表的 額頭的抬頭紋倒是少了 。。;蛟S微針對(duì)除皺紋有效吧

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-20 10:52:56 | 只看該作者
樓主好心啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-20 13:00:14 | 只看該作者
還沒(méi)來(lái)這個(gè)論壇之前就堅(jiān)持做了將近一年的微針,效果是非常明顯的,后來(lái)嫌麻煩就沒(méi)堅(jiān)持下去了,現(xiàn)在去香港花了5萬(wàn)做了飛梭3代repair之后過(guò)一段時(shí)間我還會(huì)繼續(xù)做微針的,目前我自己親自用過(guò)的性?xún)r(jià)比最高效果最好的辦法就是微針。LZ只從一個(gè)失敗的案例就否定微針也有點(diǎn)太武斷了,失敗肯定又失敗的原因,不代表說(shuō)別人說(shuō)有效果的案例都是騙人的
再說(shuō)了,微針幾十元一個(gè),淘寶上的賣(mài)家?guī)浊Ъ,廠家也是有多少家,如果是來(lái)做廣告的最起碼要寫(xiě)上品牌、廠家、賣(mài)家淘寶ID或者網(wǎng)站什么吧,再說(shuō)微針還有相關(guān)產(chǎn)品:生長(zhǎng)因子、胎盤(pán)素、面膜等等,每一樣都有N個(gè)廠家在生產(chǎn),打廣告騙人又是幫哪一家去騙呢?
都是8友,都希望大家能好起來(lái),沒(méi)必要這么多8友一起來(lái)騙你幾十元錢(qián)的微針,成本都不夠

初中生

發(fā)表于 2012-3-21 01:47:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏日么么茶 發(fā)表于 2012-3-20 13:00  還沒(méi)來(lái)這個(gè)論壇之前就堅(jiān)持做了將近一年的微針,效果是非常明顯的,后來(lái)嫌麻煩就沒(méi)堅(jiān)持下去了,現(xiàn)在去香港花 ...

還是得自己做做才知道,我最近也一直在關(guān)注微針這方面的信息,我覺(jué)得有些帖子說(shuō)效果不大的要么是針買(mǎi)短了,要么就是到了瓶頸期,還有微針的價(jià)格最好是別去買(mǎi)幾十塊的,做工以及質(zhì)量都會(huì)存在很大的疑問(wèn)畢竟成本擺在那,一分錢(qián)一分貨嘛,至于樓主說(shuō)的微針毀容就有點(diǎn)危言聳聽(tīng)了,如果連最基本的消毒知識(shí)都不懂的話(huà)談何的治療如果消毒工作做到位了根本不會(huì)存在所謂的毀容,只能是效果明顯不明顯,別聽(tīng)到風(fēng)就是雨的…

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-25 16:44:52 | 只看該作者
本來(lái)臉上留下痘疤已經(jīng)夠慘了,如果再碰上無(wú)良的人,情何以堪。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-23 18:08:40 | 只看該作者
本來(lái)一種方法就是有的人有效  有的人沒(méi)有效果的  但是  自己的做的  真的是得多注意一點(diǎn)了   注意消毒呀什么的  而且  還是不要一下子做全臉  還是做局部好了  但是   我真的不想讓我唯一的希望破滅了   我也在關(guān)注微針中

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-23 23:19:22 | 只看該作者
唉,人心險(xiǎn)惡,為了錢(qián)啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-24 10:41:56 | 只看該作者
真的,其實(shí)自己都不專(zhuān)業(yè),不要用自己做實(shí)驗(yàn),專(zhuān)業(yè)的地方貴是貴點(diǎn),但是安全性也要高一些。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-26 09:16:34 | 只看該作者
微針副作用沒(méi)那么大吧 ,至于修復(fù)豆坑 估計(jì)效果比較緩慢  看個(gè)人了

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-10 17:06:02 | 只看該作者
越微針洞越多,本來(lái)就是年經(jīng)越大皮膚越松毛孔越大,還做微針,當(dāng)時(shí)一兩次毛孔收斂還好,你做上個(gè)八次十次,等再過(guò)十年看同年紀(jì)人皮膚差多少。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-19 00:47:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
支持
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端