疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 自己做維針 面部感染 毀容
123下一頁
瀏覽:20412
回復(fù):30

自己做維針 面部感染 毀容

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-25 17:48:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有個網(wǎng)友 自己做維針 結(jié)果感染了 臉部流了好多膿 只要感染 就會留疤的 他現(xiàn)在 在上海九院治療 死的心都有了

推斷 第一 消毒問題 第二 在淘寶買的 三無產(chǎn)品 修復(fù)臺 羊胎素 造成感染

我咨詢過醫(yī)生 微針對于 豆坑 根本沒有效果 而且根據(jù)個人體質(zhì)問題 做完微針 留下的小針眼 有的人還無法恢復(fù)

論壇來發(fā)帖說是自己做維針的 大多數(shù)都是淘寶的賣家 有一個帖子不是被我 揪出來了嗎 前段時間論壇有個 帖子 是自己做維針的 她還發(fā)了 好多照片 結(jié)果我看到 北京疤康的 治療對比照上 有個人和她是同一個人 她怎么會在疤康 治療完 就自己做維針的呢 而且我加了一個群 那個自己做維針的女的 就在這個群 我問她疤康的 照片是怎么回事 她說根本不是同一個人 真是睜著眼說瞎話 根本就是同一個人 群里還有幾個也說 不是同一個人 我覺的她們都是 一個人的馬甲 現(xiàn)在她的帖子好像不見了 因為我把他 揭露了

還有 大家看看有說自己做 微針的人的帖子 好多都是 剛注冊的用戶 而且 描述的就像 寫小說一樣的流暢 然后 他用別的馬甲 跟帖 說是不是在這里買的 留了個QQ號碼 這種伎倆水平也太低了

大家千萬別自己做維針呀 效果根本沒有 還有毀容的風(fēng)險 我那個網(wǎng)友 現(xiàn)在死的心都有了

治療豆坑 還是去上海九院做電漿 不過花費大 周期長 需要5到10次

再就是到協(xié)和 八大處 西京 醫(yī)院去做 機械磨削吧 先把大坑切除縫合 然后再磨削 效果還是不錯的 不過 也有一定的風(fēng)險

就說這么多了 總之 豆坑已經(jīng)有了 你不亂動它 它就這么多 如果你自己亂治療 臉上的疤還會更多的 到時候 后悔莫及了

我是為大家好 如果我是托的話 那么我就是 上海九院 協(xié)和醫(yī)院 八大處的托 不過人家根本不需要托

這是我揭露 維針的帖子 大家看看 http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=28346&BoardID=57&TB=2

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-25 17:48:42 | 只看該作者
淘寶賣微針的賤女人很多 這些賤女人都應(yīng)該輪到她們長痘長疤
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2010-12-25 20:31:21 | 只看該作者
樓主紕漏的很好,論壇有很多托,大家要擦亮眼睛,不要上當(dāng)受騙。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-12-26 19:05:25 | 只看該作者
頂,樓主,看了你對那個被劉文閣磨削出增生疤痕的女娃的建議,很感動。感覺你是個很好的人。特地注冊留言

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-27 12:56:05 | 只看該作者

謝謝支持

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-1-4 22:53:11 | 只看該作者
有些人就是抓住人們祛痘疤的心理,做虛假廣告,可惡!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-1-5 00:36:25 | 只看該作者

看過微針的宣傳,也心動過、、、樓主,我頂你。好養(yǎng)的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-1-5 22:02:41 | 只看該作者
微針是啥鳥東西,整個破輪子滾,那些烏鴉們,江湖醫(yī)生

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-1-6 20:02:00 | 只看該作者
頂一個,樓主好心啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-2-14 17:46:07 | 只看該作者
淘寶賣微針的賤女人很多 這些賤女人都應(yīng)該輪到她們長痘長疤

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-14 17:47:11 | 只看該作者

祝愿好心的樓主早日康復(fù)。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-20 22:05:23 | 只看該作者
LZ,我差點兒就買了~現(xiàn)在看完您的建議~我真是太傷心了,我們疤友脆弱的心靈怎么能容他們?nèi)绱舜輾堁絶太沒人性了~頂起~

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-22 18:55:59 | 只看該作者

我靠 你到醫(yī)院 照樣不是用激光燒個坑 比微針好哪里了?要是針都怕 還敢去醫(yī)院做磨皮?你說的電漿 是更狠的技術(shù) 無語 

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-18 22:55:45 | 只看該作者
說微針效果不好的挺多,說微針留疤我倒是第一次看到。

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-8 22:38:20 | 只看該作者
微針效果尚待觀察 不過從沒聽說過做這你毀容的 危言聳聽 你去醫(yī)院打針 聽有過扎個眼就好不了還流膿潰爛的嗎 再說淘寶微針賣家 到這里來釣魚?樓主那么傻的人都不會干那么蠢的事吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端