疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳先明 唇裂患者的首次心聲
瀏覽:3365
回復:5

唇裂患者的首次心聲

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-12-27 02:34:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是唇裂患者,5歲時做的修復,今年20了

其中的痛苦只有同病相憐的患者才能真正的體會

16歲在上海做了疤痕修復,效果不理想

一直以來,我都生活在被人嘲笑的痛苦中,我盡量保持著樂觀的心態(tài),不讓自己的心靈變得扭曲,其實我覺得自己本身就應該是個非常樂觀的女孩,可是因為此病導致我的樂觀程度大大降低,就連家人都說我天生就是個內向的女孩,其實不然,他們都不能夠了解我真正的內心

我一直在隱藏著自己,沒人能夠了解

我想自殺,但是不敢,也不甘心,我覺得自己長得不丑,也很聰明,也很善良,也很有上進心,我還有很多美好的事情都沒有經歷,我舍不得離開這個世界,舍不得離開我的親人和朋友

我一直在期待著,期待著醫(yī)療奇跡的出現,期待著自己能夠過上應有的正常的幸福生活

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-27 02:34:19 | 只看該作者
你會的。。。失去了什么總會得到什么的。。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-27 10:40:18 | 只看該作者
謝謝樓上的支持。我會一直堅持、期待下去,等待新生的那一天。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-12-27 14:00:06 | 只看該作者
我們都能體會其中的痛苦,加油。。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-12-27 17:00:13 | 只看該作者

你好

唇裂疤痕是可以治療的,我們做個大量的此類病例效果比較理想。希望上傳圖片好跟你進一步溝通。

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-28 22:58:41 | 只看該作者

真的嗎。

那我改天上傳一張清晰點的!請您多關注!謝謝!

回復 支持 反對

陳先明

陳先明

1987年畢業(yè)于同濟醫(yī)科大學,碩士學位,副主任醫(yī)師。1987年-2005年,任武漢市三醫(yī)院燒傷科主治醫(yī)師;1996-1998年赴阿爾及利亞援外工作,醫(yī)治病例近千例;2005任武漢市消防醫(yī)院任燒傷科主任。擅長燒傷植皮、疤痕整形、皮瓣轉移、皮膚擴張術。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端