疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為什么燒傷科的醫(yī)生讓加壓按摩,整形科的醫(yī)生卻不讓刺激 ...
瀏覽:5025
回復(fù):4

為什么燒傷科的醫(yī)生讓加壓按摩,整形科的醫(yī)生卻不讓刺激疤痕呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-31 16:55:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的女兒不到兩歲,12月6日開(kāi)水燙傷雙下肢,大腿7、8天愈合,小腿大部分13天愈合,有小部分17天愈合,會(huì)留疤嗎?那兩個(gè)后愈合的地方,因?yàn)楦杏X(jué)已經(jīng)有小疙瘩一樣的東西了,我每天消毒完就涂藥,用拇指按摩他那兩個(gè)后愈合的地方,直到變軟,不知道對(duì)不對(duì)。家里人去問(wèn)整形科的醫(yī)生,醫(yī)生卻說(shuō)不要按摩不要刺激創(chuàng)面,這是怎么回事呢?

自責(zé)的媽媽求助大家。。。

「該帖子被 lichao_xx 在 2010-12-31 11:37:54 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-31 16:55:51 | 只看該作者
請(qǐng)用藥按摩,不要空手按摩

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-10 09:16:30 | 只看該作者

謝謝了,按摩完還能用疤痕貼嗎?藥物按摩和疤痕貼應(yīng)該怎么配合使用呢?

醫(yī)院的醫(yī)生說(shuō)的不是很清楚,我現(xiàn)在不知道是否可以一塊用這兩樣?xùn)|西呢

「該帖子被 lichao_xx 在 2011-1-10 9:17:48 編輯過(guò)」

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-10 09:20:04 | 只看該作者
我用的藥膏是璇美疤痕止癢軟化乳膏和疤痕敵,不知各位這兩種怎么配合用

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-7 22:30:27 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中,應(yīng)該要加壓
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端