疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腋疤手術(shù)切除
瀏覽:7692
回復(fù):10

[其他疤痕] 腋疤手術(shù)切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-11 21:43:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是2000年左右做了腋臭手術(shù),那時(shí)候的手術(shù)方法不是微創(chuàng)的,所以后來腋下留下了一大片難看的疤痕,6*6厘米左右大小,并且還凹凸不平,腋毛也沒有了,一抬胳膊就可以看到明顯的一塊疤痕,痛苦死了,這么多年來,不知道用過多少藥,疤勿痕,董衣草,本草王,萬氏等等等等,只要是廣告說得好的,我基本上都用過,可是,沒有任何效果,疤痕依舊在。終于,今年元旦,去做了疤痕手術(shù)切除術(shù),在南昌韓美整形美容醫(yī)院做的,光手術(shù)費(fèi)都花了8000多,沒辦法,誰叫我飽受疤痕折磨呢。也不知道手術(shù)后會達(dá)到什么效果,反正馬上拆線了,以后再把治療情況向大家反饋吧。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-11 21:43:11 | 只看該作者
希望能有你的消息,我和你情況是一樣的,煩死了,尤其是夏天,怎么辦啊

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-1-11 21:44:32 | 只看該作者
看你零八年就注冊了,是不是所有的藥物都不行啊,急切與你交流,謝謝。!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-1-12 04:43:07 | 只看該作者
效果怎么樣 通知下

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 13:04:46 | 只看該作者

我這么多年一直在努力去疤,可是用盡了藥物,都沒有效果。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-1-16 10:22:34 | 只看該作者
去年做的,我的手術(shù)恢復(fù)非常的慢,這跟我個(gè)人的皮膚有關(guān)系,所以一直沒用其他藥,但是用一下論壇上的藥物還是有一點(diǎn)效果的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-2-20 10:29:37 | 只看該作者

呀!

期待術(shù)后更新!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-30 08:49:07 | 只看該作者
在南昌韓美整形美容醫(yī)院做了手術(shù)切除,現(xiàn)在快一年了,腋下的疤仍是一大片,一點(diǎn)效果都沒有。我現(xiàn)在都失去信心了,這么多年來,有將近十年,我使用過的祛疤產(chǎn)品不計(jì)其數(shù),多得我現(xiàn)在都不記得名字了,花了幾萬塊錢,可是什么效果都沒有。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-7-27 23:56:09 | 只看該作者
我看的都灰心啦!我也是!qq2445402851交流一下

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-7-1 17:17:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么沒有反饋的消息了

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-12-20 21:52:23 | 只看該作者
一燈 發(fā)表于 2011-12-30 08:49 腋疤手術(shù)切除
在南昌韓美整形美容醫(yī)院做了手術(shù)切除,現(xiàn)在快一年了,腋下的疤仍是一大片,一點(diǎn)效果都沒有。我現(xiàn)在都失去信 ...

手術(shù)切除也沒用嗎,我還打算明天去動手術(shù)切除呢,還是8000
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端