疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 四個(gè)月前治療的
瀏覽:2728
回復(fù):7

四個(gè)月前治療的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-14 09:37:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,我四個(gè)月前去治療的,現(xiàn)在為什么還是凸起的啊,而且也還紅著呢,周?chē)有一圈黑色的印子,我過(guò)一年就要結(jié)婚了,我這個(gè)情況還是還要再繼續(xù)做治療啊,結(jié)婚的時(shí)候不好去穿婚紗啊,我該怎么辦呢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-14 09:37:22 | 只看該作者

樓上帖子說(shuō)4個(gè)月在我們這治療的,我們查了一下,并電話(huà)聯(lián)系了治療4個(gè)月的女同志,沒(méi)有一個(gè)發(fā)帖的,如你在我們這治療的,請(qǐng)把病歷號(hào)告訴我們,我們要查出我們保存的病歷和照片,方便答復(fù)!

我們發(fā)現(xiàn)有冒充我們病人在論壇上亂發(fā)帖子,損壞我們聲譽(yù),誤導(dǎo)患者的現(xiàn)象。

我們重申:特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩的治療是當(dāng)前國(guó)內(nèi)外的一個(gè)難題,我們承諾治療一例,保證治愈一例,請(qǐng)廣大患者注意。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 12:20:25 | 只看該作者
我是9月四號(hào)去治療的,病歷號(hào)好像是8670,竟然以為我是冒充的,真暈,肩膀上的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-1-15 08:30:00 | 只看該作者

你好,你的病歷在我們病歷號(hào)碼本上查到了,在登記本上是登的血管瘤,(實(shí)際是疤痕疙瘩),丁主任不在的情況下,2個(gè)學(xué)生搞錯(cuò)了,所以沒(méi)找到你的病歷,表示抱歉。你現(xiàn)在治療才4個(gè)多月,這樣的反應(yīng)是正常的,一般一年后復(fù)查。但你在南京,有問(wèn)題可隨時(shí)前來(lái),我們免費(fèi)復(fù)診。(我們今天打了電話(huà),手機(jī)無(wú)人接聽(tīng))

「該帖子被 丁冠群 在 2011-1-15 8:40:03 編輯過(guò)」

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 16:08:20 | 只看該作者

哦,那我這種情況一年之后的痊愈率是多少啊,還是需要一年之后再繼續(xù)治療呢,我上次打了電話(huà)問(wèn)的丁醫(yī)生,說(shuō)是基本上反應(yīng)就在前三個(gè)月,是不是這樣的呢,還有周?chē)囊蝗诘淖詈筮能褪掉呢,早上我有事的,沒(méi)有聽(tīng)到手機(jī)聲音,不好意思

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-1-15 19:48:59 | 只看該作者
你的病歷記錄很清楚.是韋醫(yī)生接待你.病歷是她寫(xiě)的.由張醫(yī)生給你治療.沒(méi)有丁冠群簽字.所以你是下午看病.他們不正當(dāng)收費(fèi).我多次批評(píng)他們.現(xiàn)在韋巳調(diào)出.他們看病經(jīng)驗(yàn)和設(shè)計(jì)治療以及治疔后當(dāng)即復(fù)查.沒(méi)有我認(rèn)真.至于你才治療四個(gè)月.一年復(fù)診有不夠免費(fèi)治療.請(qǐng)你不要再寫(xiě)丁冠群治療等.

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-17 12:21:05 | 只看該作者
那還能回答下我的問(wèn)題呢,我知道我去的時(shí)候不是丁醫(yī)生,后來(lái)我 還打名片上的電話(huà)的,那個(gè)我也不確定是不是丁醫(yī)生,我現(xiàn)在急著年底結(jié)婚,想快一點(diǎn)還有什么辦法呢,我沒(méi)有一直說(shuō)是丁醫(yī)生給我治療的啊,我說(shuō)我打電話(huà)的那個(gè)。。。真是,而且我有上午去過(guò)的,丁醫(yī)生都不在,我也沒(méi)有辦法,但是總歸是在你們那邊治療的,那是屬于你們內(nèi)部的問(wèn)題,為什么非要強(qiáng)調(diào)不是丁醫(yī)生呢,我也就是在這個(gè)論壇里看到才過(guò)去治療的,我不是丁醫(yī)生本人治療的,但是確實(shí)是在你們醫(yī)院治療的啊,不是丁醫(yī)生治療的又有什么關(guān)系呢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-1-18 08:51:32 | 只看該作者
你好,丁主任因患肺炎入院治療。一般治療后會(huì)慢慢消退,一年復(fù)查的,你治療才4個(gè)多月,有黑印子是正常反應(yīng),請(qǐng)你不必過(guò)分擔(dān)心。你是南京本地的,有問(wèn)題可隨時(shí)前來(lái),我們免費(fèi)復(fù)診,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端