疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁主任,手臂外科手術(shù)后蜈蚣狀疤痕,10年
瀏覽:3822
回復(fù):7

求助丁主任,手臂外科手術(shù)后蜈蚣狀疤痕,10年

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-14 21:15:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

右手手臂,外科手術(shù)后疤痕3條,蜈蚣狀,10年了。

因為有兩條在肘關(guān)節(jié)運動部位,整形后容易可能裂開變大,有什么辦法呢?(例如整形時縫針形狀,不規(guī)則圖形,是不是可以防止疤痕裂大?),另外一條在靠近腕關(guān)節(jié)部位。

我明白疤痕是不可能清除的,但希望能變下形狀和變細或者變淡,現(xiàn)在蜈蚣狀的疤痕實在太影響美觀了

謝謝~

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-15 08:35:33 | 只看該作者

你好,你手術(shù)疤痕已10年了,不知道你內(nèi)部的鋼板有沒有取掉?你的疤痕比較長比較寬,我們可以先免費幫你治療2x2厘米的范圍(食宿自理),如果效果滿意的話,再進行全部治療,請你考慮。如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-1-15 15:52:15 | 只看該作者
求樓主的QQ ~~我有一個朋友也是這樣的疤痕 不過比你小多了 面積沒那么大 求交流~~~~~~~~~~?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-1-17 08:39:46 | 只看該作者

歡迎互相交流!

丁主任,這個手術(shù)有沒有做得前后的效果照片啊?我也要做啊,謝謝請講解一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-7 20:58

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-1-7 20:58:33 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-1-17 08:39 求助丁主任,手臂外科手術(shù)后蜈蚣狀疤痕,10年
歡迎互相交流!

丁主任,這個手術(shù)有沒有做得前后的效果照片啊?我也要做啊,謝謝請講解一下

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-8 08:20:49 | 只看該作者
你好,你可以參考我們網(wǎng)站治療前后的對比圖片www.dingguanqun.com,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-1-9 18:58:26 | 只看該作者
沒有收到治療前后照片未在我院治療。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端