疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 哪個(gè)大俠見過(guò)我這種情況~~~
瀏覽:4215
回復(fù):5

哪個(gè)大俠見過(guò)我這種情況~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-16 21:03:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪個(gè)大俠見過(guò)我這種情況~~~ [貼圖]誰(shuí)見過(guò)我這樣的臉。疤痕類型??

時(shí)間3 5年了,我一直出痘,身上有的過(guò)后也有留下疤的。正常膚色(或者稍白)小突起。一直沒在意。

臉上的這個(gè)真的無(wú)語(yǔ)了,起初是很小的一個(gè)突起(正常膚色),后來(lái)慢慢變長(zhǎng)。然后和另外一個(gè)接在一起,成了這么長(zhǎng)的一條。 我覺得皮下有很多硬條(但還沒突起),在皮下。我怕以后也會(huì)起來(lái)。

而且有時(shí)候吃辣椒 熬夜 胃不舒服時(shí)候,感覺有點(diǎn)想大的感覺,偶爾癢,平常沒什么感覺,里面是硬的,不是膿。

我都是在光側(cè)面拍攝的,應(yīng)為正面的話不明顯(膚色,不發(fā)紅,不疼),大家看看,告訴我是什么。我這小地方,怕它誤診了。

「該帖子被 我要得到你 在 2011-1-29 10:53:32 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-16 21:03:58 | 只看該作者
囊腫性痤瘡 趕緊去醫(yī)院看 最嚴(yán)重的痘痘 類型 炎癥在很深的皮膚里了 我有一個(gè)長(zhǎng)了4年都沒有消失

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-1-19 21:59:10 | 只看該作者
到大醫(yī)院看看吧

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-14 22:30:35 | 只看該作者

加油哦!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-3-14 22:54:34 | 只看該作者
傳照片,讓大家?guī)湍憧纯?..

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-3-18 11:33:08 | 只看該作者
痘痘都是生活習(xí)慣造成的。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端